查看完整版本: 三种有害的手淫方式

leidabudong 2010-3-20 20:37

正常手淫,一周一次为宜,年轻人可以酌情增加次数,多吃补锌食品。

j12179543 2010-3-20 20:50

楼主说的第一条有点可怕啊,虽然我没试过,但是我觉得很恶心

bhcking 2010-3-20 21:17

想不到还有这么另类的方法,看样子生理卫生还是要好好学习的

lyd3620 2010-3-20 21:28

正常手淫,不能过纵.一个人在家容易.
同意这个说法.

jedi_knight 2010-3-20 21:30

YY误国,SY伤人=。=

我觉得SY还是次数少一些好。。。一周一次也就够了。。。

5232886 2010-3-20 21:31

手淫的话还是上下上下抽动是是最舒服的吧!

udtd 2010-3-20 21:45

额   学到了点  呵呵 手淫还有讲究啊

mjf987 2010-3-20 21:46

这样的自慰方式真的是很危险的,看过一些相关的报道和新闻的

邂逅之夜 2010-3-20 22:10

还是那句话 适量就要 过量 就会伤身 对自己身体不好的 最后亏的还是自己

a200770251 2010-3-20 22:26

学习了,不过第3种方式估计很少有人会用,第一种我会注意尽量不用

cy121212 2010-3-20 22:30

晕~哟这样的嘛?不可能吧~~我怎么没遇到过呢?

银狼眼 2010-3-20 23:01

过度的手淫的确有百害无一利呀,一定还要珍惜自己的身体呀

只想爱你一晚 2010-3-20 23:04

学到知识了,没有想到楼主懂的还真多,向你致敬

jordan9491 2010-3-20 23:04

楼主给大家上了一堂教育课啊~~,前2种比较常见,最后一种的话我想是那种追求极限快感的人才会做出来的事情吧,确实很危险。

2月13 2010-3-20 23:06

这三种方式看着都觉得暴力,那是自己的身体呀,真有人这么干的?

wtq888 2010-3-21 00:03

这些明显很极端了,当然有害。
不过也许能对有些人有帮助吧。

xpg120 2010-3-22 15:19

适当手淫有意身体 过度手淫伤害身体啊! 呵呵 还是尽量减少次数 免得以后真正做爱的时候没感觉了!
页: 1 [2]
查看完整版本: 三种有害的手淫方式