查看完整版本: 做了包皮手術

重樓 2010-3-17 06:36

做了包皮手術

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mojinc 2010-3-17 06:42

小弟也有点困惑,到底是去医院,还是不去,好尴尬啊。就是怕见到女护士。哎呀我的天。

重樓 2010-3-17 06:45

tianxiaozi 2010-3-17 08:38

在医生护士面前还是别不好意思啦,人家见多了。健康第一哈,要是勃起后还是出不来的,要快点去剪一刀

tth0561 2010-3-17 13:23

如果是包布坎墩(勃起时包皮不能退到后面,不能露出龟头),最好还是去掉,期间是比较难受,晚上勃起是比较痛,可以叫医生开点女性激素,减少勃起,但是好行没效果,关键实在性欲比较强的年龄.以前最多200块.

zzjjx 2010-3-17 13:25

包皮手术真的管用吗
希望楼主接着发一下后续感受

2503896 2010-3-17 14:23

下决心就去剪了被!不用考虑太多就是小心别勃起,要么很疼!祝楼主早日康复!

姬羽 2010-3-17 15:33

我打算在夏天到来之前割,希望也交好运,楼主早日康复啊

guan0101 2010-3-17 15:38

割了之后对性生活不知道有没有影响呢?有的话那不糟糕啦

bedivere1 2010-3-17 18:16

恭喜兄弟割皮成功:teeth  呵呵 咱也是老早就割了的

chuyingzhe 2010-3-17 18:28

这种手术还是去正规的医院好,什么男科之类的太贵了,过程都是一样的.只要大夫有责任心别割短了就行.话说刚做完的后两天真实很难受啊 勃起就很疼的

色@狼 2010-3-17 18:33

原来这么简单就做完了啊,那晚上硬了会不会把缝的线撑开啊?我一直想去做,但是老婆不让。非说我的也不怎么长,也不包茎,平白无故切一刀干吗。郁闷!

j555007 2010-3-17 19:00

问大家一下,有没有在手术前护士在帮忙剃毛的时候勃起的哈哈,那样岂不是超级尴尬

379212511 2010-3-17 21:30

楼主写的很详细,以后要真去做的话也不怕了,反正就是五六天的事

ouyld 2010-3-17 21:36

说实话我是怕的 万一有个什么 的 命根子啊

重樓 2010-3-18 06:21

antitnt2007 2010-3-18 06:23

两天拆线后多久才能真正恢复呢?
如果时间不长的话考虑做一个

重樓 2010-3-18 06:23

caciquemtf123 2010-3-18 06:32

就是割坏了,命根子没了.那可就完了!平常ML的时候套套老是跟着包皮跑,挺郁闷的!

重樓 2010-3-18 06:58

页: [1] 2
查看完整版本: 做了包皮手術