查看完整版本: 群交

200918 2010-3-17 11:31

群交

有没有朋友玩过群交啊?有听朋友说过,三男一女玩过,但本人只接受多女一男,无法想象多男一女的玩法,希望各位友人谈谈?

h20081212 2010-3-17 11:50

群交本人还没有玩过呢,只在一个屋子了,与朋友个人玩个人的女人

午夜激情001 2010-3-17 11:59

群交本人还没有玩过呢
很想试试,一直没机会!

fuqi125896 2010-3-17 12:06

我和我的几个好哥们到酒店包里包了一个 我们三个人玩,但是这样的机会几乎很少 好多女孩子怕的不是你操她  怕的是其他的事情

jzxceo 2010-3-17 12:44

回复 2楼 的帖子

二楼的帅哥,你那么搞怎么当时就没冲动换着搞一把呢?

etwillwin 2010-3-17 12:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangfan1975 2010-3-17 12:57

多女一男可以试下,多男一女和多男多女就不要式了,健康第一啊

日日999 2010-3-17 13:02

到现在为止什么交都试过了,就是没有尝过群交是什么感觉,希望有机会尝试一下。

tth0561 2010-3-17 13:09

这个太危险了吧,不能保证别人都是干净的.三思而后行

wanghaokjht 2010-3-17 14:30

我靠,我一直觉得如果是多男一女那就是女人在玩男人,没什么可尝试的。双飞燕够了,多了也吃不消

QLZW001 2010-3-17 14:33

可以想象一下,群交该是多么刺激的事情啊,

yuyu525 2010-3-17 19:55

群交啊?我觉得大多数人还是会不好意思的.

黑腾 2010-3-17 20:00

群交不太好接受,我也跟楼主一样的心理,喜欢自己和多个女人玩,如果让自己和几个男的一起玩一个女的,我还是很有心理压力的,呵呵,可能是自己不够自信吧!

小傻帽 2010-3-18 12:24

群交没有试过,试过几个哥们操一个女的,群交太不卫生了吧

hljdy 2010-3-18 12:31

同时和三个女人玩过,让她们一起给你口交,一起翘着屁股让你操,很是刺激。

天季 2010-3-18 12:31

小日本子,就喜欢玩多个男的“屁”一个女人,它们管这叫“东京热”!

laotian0 2010-3-18 12:44

那么荒乱

还是传统的好

祝福各位开心

jdzjt 2010-3-18 13:50

3男一女 那个女的真是要很勇敢哦 不然的话 就会  厉害

yisahante 2010-3-18 14:00

多人群交是个乐趣,你要接受不了就别玩,省得自己适应不了。

whongk2006 2010-3-18 15:23

我和我老婆也一直想要尝试一下多人群P的感觉,但是感觉风险太大,一直没有合适的机会啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 群交