查看完整版本: 发现老婆偷情我该怎么办?

shuang-jiang 2010-3-18 10:08

我要是发现了就是那就揍嘛,还有什么好说的,揍完以后就一脚踢开!

ldjldj 2010-3-18 10:08

分了吧。会有很多的女孩等着你。总有一个是爱你的,这种女人根本不值得可怜

lanqiln 2010-3-18 10:30

春风料峭,又多了一个受伤的人。
    你爱她吗,她爱你吗?
    你们是怎么走过来的,你们又要走向何处?
    这个时候,是你一个人该想想的时候了。
    所有的忙碌,所有的披星戴月,所有的一切,又都是为了什么?
    男人需要爱,因为他们太累了。
    女人也需要爱,因为她们太空虚了。
    自己问下自己吧,接下来的怎么走。
    有几点要注意:
    让自己的情绪安静下来。
    想想自己的对于家庭的一个最终的目标是什么。
    你太太对你的想法是什么
    然后你才可能有办法解决你的事情

jnslh 2010-3-18 10:33

看来楼主真是很爱自己的妻子,遇到这种情况要冷静分析,你老婆是真的爱上对方还是一时的寻找刺激,如果是前者,毫不犹豫要离开,如果是后者,可以考虑给她个机会

果冻vc 2010-3-18 10:35

对于这类出轨的女人 就必须坚决离 不管出轨是男是女 品行都太恶心 不珍惜婚姻爱情

女海盗 2010-3-18 10:37

这种事情,有第一次,就有第二次!兄弟,坚决点!

qqccvv 2010-3-18 10:39

楼主揍一顿吧,能消消气,然后冷静下来还是应该分开

xinnan0327 2010-3-18 10:44

老兄首先让自己冷静下来,然后带着这女人去离婚,很简单

等你入梦 2010-3-18 11:10

楼主千万冷静,看得出来楼主还是爱自己老婆,好好谈谈,大家沟通一下。如果楼主心理上产生阴影不能原谅对方,倒不如分开一段时间。

qdzjh 2010-3-18 11:13

夫妻毕竟是有感情的,好好沟通一下,实在不行在分。

恶魔飘飘 2010-3-18 11:16

还能怎么办?离婚,既然有了阴影,就放弃吧

kubi 2010-3-18 11:17

发生这种情况我可受不了要不真没有感觉的话就离了吧。

lance_sz 2010-3-18 11:17

分吧 婚姻和谈恋爱不同 讲的就是一个相互信任和尊重 最鄙视出轨的女人 特别鄙视老公在外打拼养家而自己却在家偷男人的贱人

ft4567 2010-3-18 11:25

哥们,我佩服你,不只是因为你的那一拳,而是你的理性,凡事总有一个解决的办法,伤痛是短暂的,最后我想说,如果你真的爱她,想和她继续过下去,那就以后多给她一些关心照顾,如果不这样那最后受伤的将会是一大家亲人!

linweiran 2010-3-18 11:32

男人最忌的事,裂痕已有再怎么修补也是有痕迹,离了吧!

aoc220 2010-3-18 11:41

要莫分手要莫就离婚,要考虑孩子的问题,孩子是无辜的

Cll 2010-3-18 11:46

分了吧,离婚有外遇的一方是分不到任何财产和子女分配权的

中国帅哥 2010-3-18 11:50

我虽然没有老婆,而且我看的a片也不少,看的a网也很多,性观念也是很开放的。但我绝对接受不了戴绿帽子。我可以找个离婚的女人,也绝对接受不了结了婚的老婆给人戴绿帽子。看过蜗居没?女人在偷情的时候绝对贱到极点。。。有时候比男人都还贱

jnjj 2010-3-18 14:20

幸亏你够冷静,不然真的砍下去麻烦就大了。
先冷静的思考一段时间,再做决定。

hutao5803594 2010-3-18 14:33

同情你的遭遇,主要看看你们的感情如何,看看你们有没有孩子,这很重要,如果她痛改前非,还是可以原谅的,孩子是最重要的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 发现老婆偷情我该怎么办?