查看完整版本: 本人一兴奋就流出好多透明液体,不勃起也流?

hlz_07 2010-3-18 09:37

本人一兴奋就流出好多透明液体,不勃起也流?

本人一兴奋就流出好多透明液体,看黄站不勃起也流?这是不是病啊

topless 2010-3-18 09:58

男人还是女人?女人是淫水,男人么也有只是应该不会太多.

yysyy 2010-3-18 10:59

呵呵!

哥们!太正常了,谁都一样的。不用那么大心里压力,其实越多越好!越多女人越喜欢,这点男女是一样的!

色中色爱我 2010-3-18 11:11

应该不是病,应该是兴奋时分泌的前列腺液,不用担心。

ssssis 2010-3-18 11:13

楼主同学请注意 其实我有个秘密没有告诉你 我也流 是男人就流 嘿嘿

ft4567 2010-3-18 11:16

那是你兴奋时流出的前列腺液,没事,正常的生理反应

yingpfigu0 2010-3-18 11:26

这是兴奋到一定程度证明你快要射精的前兆很正常呀

cwting 2010-3-18 11:41

不要是那么多就应该没事吧?兴奋的时候总会有多少一点啊

Cll 2010-3-18 11:42

流就流了 多喝点水就好了,补充液体流失嘛、

JX_pokey_JX 2010-3-18 11:43

恩恩。
我也有这样的反应。
应该属于正常吧

色@狼 2010-3-18 11:44

这个正常啊,本来兴奋的时候就会流的。等不流的时候,就证明你年纪大了。哈哈!

维豆豆 2010-3-18 11:44

其作用为:润滑射精通道,为射精打前站、铺路。

西山的风 2010-3-18 12:51

楼主不用担心,这个很正常,不是精液,主要是起润滑作用的,男女都一样

kubi 2010-3-18 12:53

不勃起也流这是什么情况啊不勃起应该不会流才对我个人觉得。

guduibian 2010-3-18 12:55

呵呵,就是兴奋的流水了,和女人下面流水一样哦!

zxc12356 2010-3-18 12:56

太正常了,要是没有那东西你就真的不正常了。

月光倾城 2010-3-18 13:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xjmipii 2010-3-18 13:47

正常!兴奋事才会留,不流就不正常了!应该是其到保护做用的。

underlook 2010-3-18 13:53

正常啊 是前列腺液啊 起润滑总用 女孩子也会流 俗称爱液啊

zhaomo1 2010-3-18 13:58

兴奋后留出来的很正常 但是不勃起就留出来就不正常了 估计前列腺有问题了!
页: [1] 2
查看完整版本: 本人一兴奋就流出好多透明液体,不勃起也流?