查看完整版本: 看了片后,打飞机正常吗?

nasri 2010-3-20 00:20

看了片后,打飞机正常吗?

我每次看完了色情片,都打飞机的,会不会不正常的啊:cry

qyqyqy1 2010-3-20 10:01

应该是比较正常的吧!看过片子都会有反应!有节制就好

byebye11 2010-3-20 10:16

没什么问题,自己注意节制就好了,不要过度

0107191 2010-3-20 10:18

一个星期1-2次就行了
做多了伤身
而且可能导致性功能衰退

81186060 2010-3-20 10:20

不能说不正常。据了解这样等于是在预支之后的生活,对自己对以后的爱人都不好!要对自己负责!

leo-ye 2010-3-20 10:21

不能说不正常,但是次数多了就会对身体有影响!

a281072936 2010-3-20 12:01

楼主和我一样也是处男?我想应该很正常,血色男人谁不这样,除了那些装13的。
楼主加油!

19850328 2010-3-20 12:04

正常  但不能经常这样 如果习惯了对身体也不好的  楼主还是找个女朋友吧那样会好点

idolboy 2010-3-20 12:09

年轻人都会有这用冲动的,只是想控制好自己就比较难了。

selinahnzz 2010-3-20 12:18

一直不解一个问题,这打飞机跟真实做爱都是要射,为什么大家都说打飞机会伤身体呢?我也是经常边看边打,纠结啊!

奥迪--TT 2010-3-20 12:23

这个绝对正常,这是一个年轻人必须的,我相信98%的男人有这爱好。

h20081212 2010-3-20 12:24

很正常的 。很多影片就是用来打飞机的,这有什么

g223431315 2010-3-20 16:25

这是正常的  只要控制好不过度  就行 了

yiting 2010-3-20 16:29

我也是
没事 的
别太过度就行
一个星期1  2次就可以了

2月13 2010-3-20 16:31

靠,不打飞机看什么黄片,那不是浪费资源么,现在讲究节约型社会,看了就要打,不打就别看.

boy4815516 2010-3-22 17:20

看了a片jj硬起就会自然的打飞机来发泄一下,这是自然的。。。。
1星期一两次就可以了不然会很伤身体的。。。。
我也会这样做的。。。哈哈

chunxue163 2010-3-22 17:34

看了片子,尤其是好片子,如果不打飞机那才不正常呢!楼主为什么会问这么简单的问题。只要自己控制好不要太频繁就行了!

色色魂 2010-3-22 17:35

控制 控制 再控制 对不起 我没控制住 还是注意身体的好

sunleio 2010-3-22 17:41

太正常了,食色性也,没有女人在身边的时候,不久靠自己勤劳的双手了么,关键还是要平时注意锻炼身体,保证有货可以出来:)

xtjkk 2010-3-22 17:44

很正常,我每次看A片都打飞机,一边看一边打,每次A片都看不完,就射了,也就不想看了,
页: [1] 2
查看完整版本: 看了片后,打飞机正常吗?