查看完整版本: 不算前戏,大家真枪实干多久,别乱吹呀!

sli 2010-3-20 09:44

和二楼的差不多吧要是在后面的话也就5分钟左右,在上面十几二十多分钟,在下面没出来过呵呵!

pzh700 2010-3-20 09:58

影响的因素太多了,主要的是对象及心情,一般10分钟吧.

qq520 2010-3-20 10:00

大约15分钟左右吧,不喜欢插的太快,喜欢慢慢享受!

leo-ye 2010-3-20 10:23

和自己老婆做一般半个钟头左右,在外面风花雪月就一个钟头左右!

qlwolf 2010-3-20 10:30

看了前面楼上说的,我感觉自己还是比较强的,不算前戏,只算抽插时间,我要30分钟左右

mailmasterec 2010-3-20 10:45

不一样啊,老婆在上面动我很快的,也就2分钟吧,后入式的也很快,传统的姿势10-20吧,一般都是传统姿势搞到快射精的时候在后人式

KIVEN898 2010-3-20 10:47

这个要看状态,有些时候状态好半小时没问题的。

viewsite 2010-3-20 10:49

看状态呗,一般在10-20左右,后入式比较短

xie9898 2010-3-20 10:57

我在上面的话也就10多分钟。让她在上面,没一会她就说累了。还要我在上面。在后面和在上面差不了多少。

食色郎 2010-3-20 11:14

一般十几分钟吧,最好的历史记录是一气做了两个小时,到最后两个人都精疲力尽了。
其实不用太在意时间,关键是两个人的感受。
有时候做的时间太长了两个人都没有了快感,反而很难受。有时候只有十几分钟,但是快感却很强烈。
所以,楼主要征服女人的心,然后才能征服女人的身体。
女性更注重做爱时候的心理感受。

a281072936 2010-3-20 11:50

其实我是进来看看的,学习下,处男要多学习,以后多让老婆爽。

shiguangbuzai 2010-3-20 11:51

喝了酒的话至少半个小时,平时可能就15分钟左右,只是最近不知道怎么的,一进去及下就要丢子弹了,很是郁闷。

19850328 2010-3-20 11:55

如果女的在上我在下的话 那因该有个十来分钟吧  如果从后面插进去感觉快点三四分钟的感觉就射了

yourmankk 2010-3-20 12:11

说实话 同老婆做可以很长时间 直到老婆满意为止 特别是女上时 时间更长 觉得没有那么累

johnjrambo 2010-3-20 12:12

喝酒后做爱容易阳痿的,正常情况下也就十分钟吧

593929796 2010-3-20 12:22

正常的男上女下的话,我只能坚持5分钟,前戏不包括

白水加冰 2010-3-20 15:15

十分钟左右吧,太长时间 会很累,对身体也不好,听说长时间不射,容易阳痿的

z900884546 2010-3-20 15:17

如果老婆在上面《我不动》就能几十分钟
如果我压在老婆身上就10分钟
如果从后面干的话不会超过5分钟
每个人射的时间和姿势有很大关系

wanmeijaycy 2010-3-20 16:52

这个我很有发言权的~~~

我是练体育的···· 不算前戏,从插入时算起,我平均是20分钟左右~~~如果超过20分钟   接下来做着就不爽了···

还有就是18——23岁的时候 一晚上5次都没问题

今年我25岁  一晚上3次都有点累了···

回答完毕

个人意见

性.本善 2010-3-20 17:03

时间的长短很难说得准,每个人都会有长时间和短时间的时候,具体要看实际情况
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不算前戏,大家真枪实干多久,别乱吹呀!