查看完整版本: 不算前戏,大家真枪实干多久,别乱吹呀!

莲叶何田田 2010-3-20 21:54

正常情况也就3-4分钟。偶尔状态好,超水平发挥,10分钟左右。我认为,时间长短不是最重要,双方感觉好最重要的。

rwzgxsz 2010-3-20 21:55

大家都很牛逼啊,我就很差劲了,都不好意思说了

dogfood11 2010-3-20 21:55

第一次一般在5分钟左右·第二次可以是40分钟·

iceallan82 2010-3-20 21:59

因素很多,姿势,心情,环境,平均下来十几分钟吧。不过我喜欢老婆趴在前面的姿势,但是时间太短三四分钟。

邂逅之夜 2010-3-20 22:00

看感觉的 如果是蛮久之后的第一次 会蛮快的 感觉一下时间就出来的 之后几次的话 频率不是很快的 3-5分钟左右

wjq8778 2010-3-20 22:06

一般都5分种内 ! 喝酒的话就不一样了 ! 其实这时间的长短和自己身体状态 精神状态有和大关系的

az687az687 2010-3-20 22:06

一般坐下来至少会有半小时的抽插机会 我很棒的

jectork 2010-3-20 22:21

这个还真不一定,有长有短,看情况的!!!

a200770251 2010-3-20 22:27

我也就6分钟左右,不算很少,个人觉得正常。

色中色大老 2010-3-20 22:30

很难说的.要看看今天雷不累来说累就快.不累就慢

baliang 2010-3-20 22:31

也就10分钟左右,喝酒后能在30分以上(⊙o⊙)哦

685240666 2010-3-20 22:35

我大概在7分钟左右,如果身体特别累也就5分钟。如果我不带套套更快些,缺乏锻炼!

171045094 2010-3-20 22:41

一般都是十几分钟的,很累人的···小心爆血管

robinzolo 2010-3-20 22:42

一般来说,在5-10分钟,喝酒的话一般会时间长点!

gt99rs 2010-3-20 22:53

高速度的情况下45分钟,低速的话一个半小时

an212121 2010-3-20 22:59

女在下3分钟,在上一般十分钟左右,最长一次45分钟。。更心理状态很有关系

ouyld 2010-3-20 23:05

反正 在后面差 总觉得 紧些 热些一样 快多了

wtq888 2010-3-21 00:14

了解了。就是说进入后的时间么,以后可以参考。

owenwlh 2010-3-21 00:16

以前也就十几分钟,现在至少半个小时,感觉没有那么敏感了

dany2k 2010-3-21 00:24

我也就大概在10几分钟左右,通常第一次都快点,第二次相对持久点.
还有前面朋友回帖都说喝酒会长点,为什么呢?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不算前戏,大家真枪实干多久,别乱吹呀!