查看完整版本: 搞了朋龙老婆

kuangjianrong 2010-3-20 21:30

搞了朋龙老婆

我把朋友的老婆干嘛了怎么办啊,

impkdian 2010-3-20 21:35

....汗。。。无药可救了。。像你这样的人无话可说。。

xiaohu2003 2010-3-20 21:38

楼主,真不知道说你啥了,如果双方都不在纠缠那当然最好,要是女的缠你,或者你念念不忘,那你可有的受了

2月13 2010-3-20 21:39

自宫吧兄弟,不带这么欺负朋友的.和你朋友换个立场想想,他要是干了你女人,你会怎么想?

impotantion 2010-3-20 21:44

楼主跑路吧,要不然你可惨了,你朋友有可能报复你。

alisech0012 2010-3-20 21:47

有句话说的很好:你对别人的“好”,并不一定别人会领情的
自己爽了就好啦,兄弟

yuyu525 2010-3-20 21:51

不要和这个女的再联系了.楼主你可不能这么对不起朋友啊!

zohan001 2010-3-20 21:51

楼主啊,你发的帖子也太不认真了吧,标题居然都能写错。是朋友不是朋龙吧。
从令一个角度讲,你这个非常不道德,为什么要搞朋友的老婆呢。
既然是兄弟就不要做这事,换个角度想想,你老婆被你朋友搞了你知道后会是什么心情。
能这么做还不如去买点猪肉自己回家找个没人的地方插插。

685240666 2010-3-20 22:56

还是小心些吧,从现在开始就断绝和他媳妇来往吧!

PPEPS30R_ABS 2010-3-20 23:01

我晕 楼主也太不行了吧 有句话:朋友妻不可欺啊。 我的天 如果是你朋友上了你老婆 你会怎么想?:teeth
杯具 是我的话一菜刀砍了你 :wad37

dota1234 2010-3-20 23:08

你朋友老婆有没有那么诱人啊!听你这么说肯定不是那种主动地3p,绝对是地下,这真的要被拖出去做了!

bd727 2010-3-20 23:10

朋友妻不可欺,你这也算是禽兽行为了,鄙视中

riki077 2010-3-20 23:37

古语有云朋友妻不可欺,连朋友的老婆你也不放过还是人啊

ty0ty00 2010-3-21 00:26

问题是你把她干舒服了吗,如果你比她老公还厉害,估计她会主动找你在干她

husimei000 2010-3-21 00:28

诶。楼主真。。。自己当心点吧。要么很简单对他男人补偿。反正不要太明显了。要么就是跟那个女人断绝来往。看那个女的到底什么意思

stlinlin 2010-3-21 00:28

这样不好也很危险的 如果被你朋友知道可能后果会很严重的

寻花看月 2010-3-21 01:38

朋友的老婆你也动
人品太差了吧。那是你的朋友,是你患难时可以帮助你的朋友

nhnh2009 2010-3-21 15:23

还用说 一定要保密,不然会死得很难看了。

njlzm 2010-3-21 15:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ken0089 2010-3-21 15:39

看她是不是自愿的啦!总之就是杯具啦!你太那个了,朋友妻不可欺啊!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 搞了朋龙老婆