查看完整版本: 如何把女的给干死呢?

xiayi7170 2010-3-23 11:23

只有把自己榨干,女的是干不死的,保重啊,支持你的想法

happihappi 2010-3-23 11:30

我很奇怪如果真是干死了要判刑吗?算故意杀人还是过失杀人?

xiaopu9280 2010-3-23 11:31

只要你干的爽,干的开心,谁又能拿你怎么样呢,不需要把女的给干死吧?再说了女的都被干死了,你以后还干什么呢?

xiaopu9280 2010-3-23 11:32

只要你干的爽,干的开心,谁又能拿你怎么样呢,不需要把女的给干死吧?再说了女的都被干死了,你以后还干什么呢?

23232 2010-3-23 11:55

可能楼主的意思是要说,干的时候让女人欲仙欲死吧~
干死女的,你认为很刺激吗?
你和尸体做爱...
非常恶心的啊~

fuqi125896 2010-3-23 12:03

楼主的问题是不是有刷帖的嫌疑啊,太过分了吧,女人和你有仇吗?

caesargukai 2010-3-23 12:04

楼主也太bt了吧。只要舒服到位就可以,干吗要走极端啊。

dajiba_ 2010-3-23 15:06

我操,你想干嘛啊,女人是用来干的,也不至于干到死吧.玩她多好啊,估计你用鸡巴干她,她死不了,你倒死了.注意啊兄弟

xmwzzzz 2010-3-23 15:07

这种帖子版主不管啊~~~难道算是性心理疾病

xl823 2010-3-23 15:08

这个主题有点猛烈,做爱自己爽过就好了.居然要干死...

名被占用? 2010-3-23 15:12

疼她还来不及的,为什么要干死啊?楼主和女人有什么深仇大恨?

777216 2010-3-23 15:26

估计楼主很恨那女的,或者你追了很多年他一直瞧不起你这样的,然后你想报复就想干死她?

TeniusGG 2010-3-23 15:28

这个,要是楼主身强体壮,天赋异丙,更身兼一根如意金箍棒的话,就差不多了

shangqqq 2010-3-23 15:31

靠,楼主太疯狂了吧,一定要干死吗,干死了,下次想爽,找谁啊

性感大哥 2010-3-23 15:35

自古以来,从未听说过,用JJ杀人。楼主真有你的,好好练吧,好象徐锦江多年前演过一个三级片,把那个东西练的可以在地上写字,就可以杀人了。努力吧。

wm198372 2010-3-23 15:35

楼主心理有问题?干就干为何要干死,我一般也就只能把MM干个半死也就心满意足了。

gongting67 2010-3-23 15:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

心好痛 2010-3-23 15:49

你怎么会有这种想法啊,干爽了得了呗,还干死,太狠点了吧

dzyoookoo 2010-3-23 15:53

楼主心里有问题吧,不怕警察找你麻烦啊,服了你了!

胡须邪神 2010-3-23 16:01

你这个话题有点变态啊,做爱就算了,干嘛还要干死这么严重,她得罪你了?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 如何把女的给干死呢?