查看完整版本: 女友主动为我口交

liangshanbo 2010-3-24 09:09

您的女友也是受了广大的网络的影响了,我们要感谢亲爱的网络呀,我老婆现在都不肯老老实实的给我口交,看来还得好好培养!

hmgno1 2010-3-24 10:12

看来你女友学习了不少的A片哟,不然也不会这样直接咬你的。要女性主动口交咬点说服功力。

mengdelongsis 2010-3-24 10:14

看了你的作品感觉你真有福气啊。
不过,我觉得这种事情只要是真心相爱的人都是可以为对方付出的。

dixhappy 2010-3-24 10:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

17969 2010-3-24 10:59

两个人能够互相体贴互相关爱,应该为你们将来的生活打好了基础。好好珍惜吧。

bao3310 2010-3-24 11:01

我老婆现在也经常帮我口交,习惯了就好了,不过我感觉也不差不多啊

363141158 2010-3-24 20:30

其实她月经来了,肯跟你KJ已经不错了,女人来潮本来就不舒服,楼主好服气啊

wangwei123981 2010-3-24 21:09

女人是奇怪的动物,做什么都是要感觉的,楼主的女朋友能重要可以说是福气了,每个人的想法都不一样,所以要女人给你口交一定不能急的。让她尝到鸡巴的甜头,那以后她会乐此不疲的。

ltaiyang 2010-3-24 22:21

楼主性福啊,
我找的女朋友怎么都不肯给我口交的,郁闷、

zuicrazy 2010-3-24 22:21

女人来月经是很痛苦的事,楼主忍着吧!!!
女友来月经还跟你口交已经是很好了。。。。

as772ef911 2010-3-24 22:52

只能证明一件事,那就是你的女朋友真的狠体贴,真的狠喜欢你

珍惜吧

xnx104 2010-3-24 22:54

慢慢来吧,有些MIMI可能开始不太适应,慢慢就会好的。

激情文做 2010-3-24 23:01

嗯 ,确实很有感觉
我喜欢懂口交的女人
最好是很主动的

只是来灌水 2010-3-24 23:03

楼主真有福气。你女友帮你口交你还激动得不得了,要好好珍惜女友啊

chensilee 2010-3-24 23:04

楼主能有这样的女朋友真是好福气啊!男女口交实际上对彼此都是一种取悦,对性事很好的

shilei000 2010-3-24 23:08

很有福气的 不过还得继续努力啊 要练好技术才算真的性福 不然新鲜劲过了就没太大感觉了

fybian201088 2010-3-24 23:19

口交就是爽,楼主慢慢享受吧~多调教调教就行了~

chenhao9877 2010-3-24 23:19

本人情况和二楼差不多,只怪楼主好福气,女友这么放得开,
我也支持下!

fengkuangyin 2010-3-24 23:57

羡慕你啊,不过本人觉得,能遇到这种女友还是要好好珍惜的

DINOZZO 2010-3-25 00:05

有这样的女朋友应该好好珍惜啊,羡慕楼主啊!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 女友主动为我口交