查看完整版本: 外甥女的姑姑,给点意见

小白弟弟 2010-3-23 12:22

外甥女的姑姑,给点意见

我俩年龄相仿,她老用含情脉脉的眼神看我,彼此感觉都不错,我有女朋友,她单身,有一次去酒吧她喝的昏昏沉沉我送她回去差点没忍住,还好定力够啊,女朋友不在身边不好受啊,又有这么大一个诱惑在身边,我该上,勇往直前,还是……大家给点意见

西山的风 2010-3-23 12:46

这个应该不算乱伦吧
楼主既然有这么好的定力应该没事的

npc1983 2010-3-23 12:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小白弟弟 2010-3-23 13:25

不是乱伦,我就是非常矛盾啊,所以希望大家给我写建议,谢谢各位

xiaohu2003 2010-3-23 13:29

如果你们都是放得开的人,只当是玩,那我觉得你该上,如果你们都是占有欲很强的人,上手容易放手难的,那还是别上

wtuso 2010-3-23 13:32

最好是 别乱来 都是这么熟悉的人  出问题不好

shou52188 2010-3-23 13:52

要是我,真的是日后再说。多好的机会啊,现在这社会,就是日了也根本不是什么大不了的事

19850328 2010-3-23 14:03

都有女朋友了还是不要乱来为好  要是缠上你了就麻烦了

ALFAwf 2010-3-23 14:03

亲戚熟人容易出现问题,楼主三思而后日呀。

yyc8838 2010-3-24 12:02

看你自己吧,这些事没什么的,只要不出问题

mochun 2010-3-24 12:19

好好把握机会吧,只要不怀孕就行了,不然以后会后悔哦。

心好痛 2010-3-24 12:20

最好是别上,免得日后麻烦,谁知道明天会发生些什么,纯属个人劝告

ppxiu2008 2010-3-24 12:29

注意自己的态度,这可是亲戚啊,这要闹出一出可不好收场啊

chiefina 2010-3-24 12:32

怎么办那得看楼主自己家了,如果你最女友真心的话就不要惹这些事,不然肯定是因说烧身,如果觉得女友不适合自己了,就和女友好好谈谈,分了之后就随心所欲吧

diqiuren 2010-3-24 12:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vivi-x 2010-3-24 12:34

日后再说,都还没结婚呢,看以后的发展吧。现在这社会,就是日了也根本不是什么大不了的事

两颗叮当 2010-3-24 13:22

可以日,有亲戚在,即使日了,她也不会也不敢缠着你的

anarchy28 2010-3-24 18:30

还是别乱来吧  不然以后很难相处的 楼主三思

yantou1973 2010-3-24 18:36

我给你捋顺一下你们的关系,如果你们结婚那么你外甥女叫她姑姑也可以叫她舅妈。叫你舅舅也可以叫你姑父,你姐夫可以叫你小舅子也可以叫你妹夫。恭喜你多了这么多称呼啊

backrom 2010-3-24 18:46

楼主  该出手时就出手
大家都是成年人
最好做前先问问
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 外甥女的姑姑,给点意见