查看完整版本: 本人包皮割后的JJ图【5p】(原创)

bspp888 2010-3-25 13:56

不是一般的丑,那一粒粒的凸起来的是什么玩意?效果就贴出来了,好在你没把过程写出来,不然吓倒一片男同胞!

yinhumscn 2010-3-25 13:57

本人已经结婚了,26岁, 有包皮的强烈建议你们割掉.割掉后一点都不影响性生活,而且龟头敏感降低可以坚持的时间更长,割掉后老婆再也没妇科病了,包皮很脏的即使天天洗也没割掉的好,手术费很便宜才300(就是在其他医院我想也是很便宜)县级医院做的。那一粒粒的是针缝的印记,图是鸡鸡没勃起的时候照的。我说的一个月是线自动掉的时间,其实一个星期基本上你就能适应了。手术后挂几天吊水就可以了,小手术。
现在有一种整体环切的手术比我这个美观。

[[i] 本帖最后由 yinhumscn 于 2010-3-25 14:05 编辑 [/i]]

semao945 2010-3-25 15:02

还是不要割了吧,敏感度太低了,做爱还有什么兴趣啊。。。

pmjisapig 2010-3-25 20:33

我最担心的事做完手术后勃起了,会把线崩断的

fiy2000 2010-3-25 20:42

首先对楼主无私的精神表示敬佩和感谢,我的也是包皮过长,不知是不是很疼啊,还有,影响性交和自慰吗?请现身说法。

dream3000 2010-3-25 20:46

疼不疼呀,人生的各个器官都有其作用的,割了做爱敏感度会降低。

lyd3620 2010-3-25 20:51

样子不怎么好看.
不知道会不会影响使用功能.

yxq2099 2010-3-25 20:57

最近发现做的时间少了很多。也很想跟楼主一样去割一下

lendiceguo 2010-3-25 21:11

原来割了包皮是这样的,不过貌似很多男性都有包皮过长的问题

山哥来啦 2010-3-25 21:16

楼主为什么要割了呢?
总感觉割了不好。

yanly2009 2010-3-25 21:16

是不是割了敏感度降低就能更持久啊,敏感度有点高

lghua888 2010-3-25 21:20

兄弟你的切得不错,时间久了那些伤疤就看不到了,到时候和老婆做爱时要加点润滑油才行了

ltaiyang 2010-3-25 21:56

包皮干吗要一点也没有呀,
我觉得有一点包皮也没有影响到做爱
倒是觉得,受这么多苦去做包皮手术,就能增加快感?

共振 2010-3-25 22:19

你这个割了多久照的?现在有环切术的哦,不用做手术,痛上三四天。

qqwen163 2010-3-25 22:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

d55661900 2010-3-25 22:51

割包皮,好残忍啊,对自己的折磨,恶心啊,还是不切的好。

zh617450007 2010-3-25 23:52

N小的时候做过 好像没有多大的疼痛的说 呵呵

clp 2010-3-26 01:12

以前知识听说割包皮  没见过  看上去很粗糙啊  好像有疤痕的

sevengyo 2010-3-26 01:14

女友嫌我包皮有点长~楼主这刀后 用了多久恢复?方便时疼不?
啊啊啊 好纠结~真不想动刀

welson937 2010-3-26 01:16

靠,发女人的还差不多,都是男人,JIJI有什么好看的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 本人包皮割后的JJ图【5p】(原创)