查看完整版本: 为什么我和老公做爱时想别的男人?

WWF1300 2010-3-25 21:16

这应该是正常的,我和我老婆做爱的时候有时候脑子里想的也是别的女人。

17969 2010-3-25 21:37

想到明星不怕,想到同时就不好了。你的可能出在你们做爱太单调,没有了激情。

ltaiyang 2010-3-25 21:49

很多女人,如果老公不是自己第一个男人,可能会经常想起自己的第一次 的那个男人。

amaoxiaomao111 2010-3-25 21:56

估计很多女人都是这样的把
每什么不可以的啊

czx32522 2010-3-25 22:13

想一想没什么大不了的,别叫出来就行了
要不你老公估计会对你失去性趣了

老高头饭庄 2010-3-25 22:17

很正常,男人有时候做的时候也会在想别的女人的.

lksdy 2010-3-26 00:08

很直接的告诉你,你这样的想法是非常对不起你男人的。

oo513 2010-3-26 00:14

这样啊,那应该就是你老公有问题满足不了你,你也想刺激吧,有机会可以搞搞哦

gongting67 2010-3-26 00:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhuyuanbo 2010-3-26 00:37

正常的yy现象啊,不过总这样对你老公也不公平

welson937 2010-3-26 01:03

这只能说明一个问题,那就是你太骚,来找哥吧,哥给你治治

ft3687213 2010-3-26 01:05

同意4楼的说话  不过 要是你老公对你好,你就别做对不起你老公的事情

zhangtiezhu1 2010-3-26 04:49

这是你的性幻想!如果只是想想也没什么关系。

popodark 2010-3-26 04:54

幻想明星可以,幻想喜欢的同事,这个么。。。

lmbwdj088 2010-3-26 05:09

吃着碗里的,看着锅里的,我以为只有男人这样,以来女人也是如此啊。

notonsex 2010-3-26 08:23

有性幻想很正常 男人女人都有  但结婚两年就有  有点早吧

77145120 2010-3-26 08:33

是不是你以前出过轨?我觉得你适合玩换妻。

ft5332561 2010-3-26 08:40

不要紧的,意淫可以增加你的感觉,只要身体没有背叛就可以!

syllj1984 2010-3-26 09:20

我看你有出轨的症状,女人在外面乱搞,家里的男人是无法容忍的,这点你要想清楚!

zwmc 2010-3-26 09:57

只要对让你做爱时达到高潮有帮助,就没有问题,做爱时的性幻想是很正常的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 为什么我和老公做爱时想别的男人?