查看完整版本: 为什么我和老公做爱时想别的男人?

gdw1009 2010-3-25 16:57

为什么我和老公做爱时想别的男人?

[color=SeaGreen][size=6]结婚2年多了,最近和老公做爱的时候经常在脑海里出现别的男人。优势身上的老公变成了我喜欢的同事,有时又变成了港台明星,这样是不是很对不起老公?论坛里的姐妹有没有过同样的想法?[/size][/color]

zgywfg 2010-3-25 17:06

想别的男人如果会有激情,这也没什么大不了的。

qzp2010qzp 2010-3-25 18:34

老婆看黄片还行,但是做爱想着别的男人,绝对不允许的!

manray 2010-3-25 18:38

想想又不是什么大事 别成事实就好了 说不定你老公在干你得时候还想着别的女人呢

liy42578982 2010-3-25 18:42

我觉得两个人最好全心投入 最好 可能你对你老公没多少感情了 危险了:smoke

月色 2010-3-25 18:57

意淫罢了,没啥大不了的,估计很多人都有过不同的幻想对象

我屁股大 2010-3-25 18:59

性幻想  是每个正常人都有的
不用放在心上

jalucifer 2010-3-25 19:28

这有啥,谁没个性幻想的。
偶尔意淫下没关系的,只要夫妻感情正常就好!

小辰辰1981 2010-3-25 19:34

就是意淫,没啥大不了的 时间长了就好了 没事

yantou1973 2010-3-25 19:36

性幻想很正常的。你的丈夫也肯定有性幻想。所以不用内疚,大胆的幻想吧

清澈小溪 2010-3-25 19:37

很正常,两个人做得多了,难免喜新厌旧,换换口味,意淫而已

cantyBAI 2010-3-25 19:41

哎 只要别真的跟别的男人做就好了 说不定你老公也是彼此彼此呢 呵呵

readingever 2010-3-25 19:41

这是性幻想啦!也说明你和老公做爱已经缺乏激情了。建议改变一下,可以试试情趣内衣,或者看片之后才做。如果实在是想,那就出去偷男人了。

myiartx 2010-3-25 19:44

可能是你对你老公对的久了,熟悉了,没新鲜感了吧,叫你老公搞点别的情趣用品什么的玩玩嘛

aarontam 2010-3-25 19:47

幻想可以,只要不是真的想去就可以了。 每个人都有自已的幻想对象的。

yc5691583 2010-3-25 19:58

你这个就叫意淫,没什么大不了了的,只要不是真的出轨就行了

yxq2099 2010-3-25 20:00

这样子的想法好可怕!最少我在做的时候没有想过别人!不过做完后会小想一下.

sexhttp 2010-3-25 20:01

很正常啊,只要在身体上不出轨就行,想想没侍么的

xiaohu2003 2010-3-25 20:05

很正常,偶和偶LP嘿咻的时候,也偶尔想起其他的女人,其实这和你做春梦是一样的,想象罢了

zvhqrg111 2010-3-25 20:11

性幻想,其实女人也都是感性动物,是很正常的现象。只有夫妻感情好就行了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为什么我和老公做爱时想别的男人?