查看完整版本: 头一次找小姐,她的乳头是凹进去的。怎么回事啊?

今夜虫儿飞 2010-3-27 14:14

头一次找小姐,她的乳头是凹进去的。怎么回事啊?

我头一次找小姐,可是发现小姐乳头是凹进去的,会不会有什么病啊,我还用嘴咬来的,我特别担心,有人能告诉我是怎么回事吗

[[i] 本帖最后由 今夜虫儿飞 于 2010-3-27 14:18 编辑 [/i]]

rhine12345 2010-3-27 14:16

没事,其实上这样的女人还是很多的。你以后就知道了。

slooo 2010-3-27 14:30

我女友也是这样,我觉得这样会影响乳头的第三度,再就是会不会影响以后母乳?

redrosered 2010-3-27 15:07

没有什么啊,有点女人就是这样的,等她生育过后就好了,乳头会突出了。

夜魔侠666 2010-3-27 15:43

不用害怕,没关系的,女人的MM有很多这样的,这是很正常的事情!

lcj710923 2010-3-27 15:49

我也碰到过,第一次是陷进去的,第二次就不会了!

xx520 2010-3-27 15:51

没个女人的乳头都是不一样的啊,没什么好奇怪的

douyu109 2010-3-27 16:01

是正常现象,放心吧。只要下面没病就是没问题。放心大胆的做吧。

asian 2010-3-27 16:12

不会有没什么事的,多吸吸亲亲几次就出来了

滚滚车轮 2010-3-27 16:21

没事的,你放心用好了,可能是小姐的工龄还不长吧,多人捏就不会了,

xxj123a 2010-3-27 16:27

如果在做之前洗干净也没事的啦,不过局部凹进去难清洗,易积存污垢.亲几下,口水不要吞就行了

mmff2010 2010-3-27 16:33

女人兴奋的时候一般乳头都是吐出来的,让他兴奋吧

whlym 2010-3-27 16:49

乳头凹陷的话影以后孩子吃奶 ,叫男人多吸吸应该有效果吧

a7013521 2010-3-27 16:50

现在是担心了,咬的时候怎么不担心啊。要怪只能怪你自己

112044889 2010-3-27 17:03

正常的,我女朋友的乳头就是这样,吸一下就会硬起来了,不关病的事

ssata 2010-3-27 17:04

如果注意看,就会发现真田春香的一边乳头也是陷阱去的

ansion18 2010-3-27 17:06

揉捏或者舔几下,乳头自然就硬了,而且小姐还会脸红呢。。

q935233707 2010-3-27 17:07

没事,这属于正常范围。不过找小姐要带套哦!

zhao234 2010-3-27 19:42

长见识了,呵呵,还真是第一次听说呢,居然大家都见过

qzp2010qzp 2010-3-27 20:00

你管小姐那事儿干啥啊?举枪上阵啊,你还挺好学啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 头一次找小姐,她的乳头是凹进去的。怎么回事啊?