查看完整版本: 做爱和手淫所带来的坏处到底有什么不同呢?

睡不醒的家伙 2010-3-27 21:30

做爱和手淫所带来的坏处到底有什么不同呢?

做爱和手淫之间的不同,当然,感觉上我是知道的!
我想问的是:既然手淫对身体有害处,那么,做爱跟手淫也差不多的啊,做爱怎么就没有手淫带来的坏处多和大呢?
希望大家讨论讨论,因为估计也有很多哥们也有我同样的疑问吧!或许就是我比较笨!

爱妻若斯 2010-3-27 21:36

手淫和性交过度都一样有害,不过手淫相比性交而言更容易过度。有人可以一天手淫十次,可是他不能性交十次,因为那个需要付出更多的体力。手淫害处还有一个直接的原因就是性幻想,大脑经常被色情视频图片文字这些东西刺激,经常处于性幻想的状态,就容易神经衰弱,植物神经错乱。意淫是手淫的温床。性交时的性幻想就比较少,所以对大脑的伤害小一些。其实很多人喜欢手淫,但不喜欢做爱,他们喜欢的只是那种性幻想时所处的状态。不论手淫还是性交,只要过度就有害,不信你试一下,一天做爱两三次,过两年你身体就非虚垮不可。现在很多三四十岁的人得了阳痿,比例很高,有一个主要原因就是纵欲。

lane2007 2010-3-27 21:36

基本上做爱时大脑控制的射精,手淫完全是靠刺激JJ射的,其实这个更多是带来心理上的一种不健康的感觉

element000 2010-3-27 21:47

不论是做爱还是手淫,都不要过度,否则身体吃不消啊

zxc12356 2010-3-27 23:45

手淫很方便所以你不能克制,但是做爱需要两个人,不是你想做就能做的。

3058809485 2010-3-27 23:57

基本上做爱时大脑控制的射精,手淫完全是靠刺激JJ射的,其实这个更多是带来心理上的一种不健康的感觉

jedi_knight 2010-3-28 00:12

SY一般比ML时间短,SY带来的刺激性太大,一般是看片的时候之类的,做多了以后的敏感源就变了,等你到ML的时候就会觉得力不从心

saerdna 2010-3-28 00:20

有女人最好就不要手淫啦,做爱全身都能运动,对健身很好的哦。

xinghuan 2010-3-28 17:23

[quote]原帖由 [i]睡不醒的家伙[/i] 于 2010-3-27 21:30 发表 [url=http://67.220.91.16/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=49141120&ptid=2923655][img]http://67.220.91.16/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
做爱和手淫之间的不同,当然,感觉上我是知道的!
我想问的是:既然手淫对身体有害处,那么,做爱跟手淫也差不多的啊,做爱怎么就没有手淫带来的坏处多和大呢?
希望大家讨论讨论,因为估计也有很多哥们也有我同样 ... [/quote]
老大说的太对了,手淫和做爱感觉和体力需求是不一样的,做爱可以调控,手淫却因为只是在大脑中形成,因此很容易频繁,注意呀!
页: [1]
查看完整版本: 做爱和手淫所带来的坏处到底有什么不同呢?