查看完整版本: 和小姨子肛交的问题

jibamao119 2010-3-28 22:24

楼主太强悍了,那楼主最好的解决方案是今天上姐姐,明天再上妹妹,轮开就可以了

liuxingrrrrr 2010-3-28 22:49

楼主好性福啊。
真受不了,太羡慕了,赞一个

edifier321 2010-3-28 22:50

太假了吧,小姨子,还肛交,真是一家亲啊。
不要吃窝边草,要有定力!

conan_ces 2010-3-28 22:51

楼主果然很有想象力,我觉得你有双鱼座的特质!臆想症吧!这种情况只能是白日梦!

sheng9098 2010-3-28 23:08

这个事情让我有点无语了,还有这样的姐妹,开放到这种程度?

tony0604 2010-3-28 23:31

你不回改变一下方式吗  先去X你女友的穴,  再暴你小姨的菊花嘛

tony0604 2010-3-28 23:34

你不回改变一下方式吗  先去X你女友的穴,  再暴你小姨的菊花嘛

20070721 2010-3-28 23:50

这种关系虽然很刺激,但是如果姐妹俩接受不了的话,还是赶紧结束吧

djc333 2010-3-28 23:59

真的还是假的,不是你的性幻想吧
做人要有道德。要知道什么可以做。什么不可以做。。

jwei 2010-3-29 00:03

楼主真是太幸福了,我很羡慕啊,18岁,很纯真的年龄哈

du-du 2010-3-29 00:04

有这种事情吗,感觉太不可司仪了,现实中真的有吗

kk840615 2010-3-29 00:05

洗洗更健康啊同志,其实关键在于卫生,你爱你女朋友的话,还是不要这样下去了吧,如果你觉得那只是两玩偶的话,爱咋滴咋滴

lghyhx 2010-3-29 00:23

我觉得楼主做好还是选一个,因为万一被你女朋友发现的话就很危险了

部屋 2010-3-29 00:36

就当着她的面洗干净!然后再插她的YD,再回家插她姐姐,问她同意吗?

xiao220 2010-3-29 00:44

我靠你这么牛啊,姐妹都弄了,还JJWW的,靠

cringcat 2010-3-29 01:19

说实话,有种虚假的感觉,难道在一个屋檐下发生这样的事情能没有察觉,估计也是睁只眼闭只眼的原因吧,如果这样的话估计双飞也可能施行。未婚女青年经常肛交对身体没什么好处的

yhsexinsex 2010-3-29 01:26

楼主这是什么毛病?不会是自己意淫出来的吧

jimmygujie 2010-3-29 02:10

感觉经常在书上看到的情节发生在了楼主身上  不过 楼主还是克制下吧  避免夜长梦多啊

xiaolang118 2010-3-29 02:23

这个事情不太可能吧我有些不相信还有这样的妹妹,是你太帅了,还是性能力超强?

chinainsert 2010-3-29 02:34

意淫成分较多,如果楼主想得到更多关注度的话,恭喜你愿望达到了,尽管手段不太厚道(有标题党之嫌),建议楼主可以整理一下思路,发到文学区绝对是个好题材。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 和小姨子肛交的问题