查看完整版本: 我怀孕了,我想生却不确定是哪个的孩子,怎么办?

风潇潇 2010-3-30 17:01

我怀孕了,我想生却不确定是哪个的孩子,怎么办?

我有个固定的男友,但出有外面偶尔一起的男人,现在有了,我好怕不知道怎么办,不知是不是我男友的,我该怎么办?大家快帮帮我啊!!!!!!!!急急!!!!!!

23140192 2010-3-30 17:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoexing 2010-3-30 17:08

算算危险期啊,来最后一次月经后是什么时间,向后推1周,看看和谁做过,估计是谁的概率比较大

197503980 2010-3-30 17:14

真的爱男友 确定想和男友在一起的话
又不确定,还是打掉吧
对双方都负责 孩子是一辈子事

pennywise 2010-3-30 19:47

打掉吧,要是喜欢的话和你男朋友再要一个,总比生错了强

allen_li321 2010-3-30 19:48

呵呵 这样的事情也有啊 乱套了 ,你自己不检点些,后悔了吧

恨苍生 2010-3-30 19:57

我不知道楼主咋想的。既然有男朋友而且还想要孩子,为啥还跑去外遇?

393771918 2010-3-30 20:05

你这也太开放了吧,如果想要孩子,那就去验DNA如果不想要直接人流

qxh280709 2010-3-30 20:32

楼主你不是一般的强悍啊,和别人做了也就算了,竟然不知道是谁的种,那你就生出来再去做亲子吧,是谁的就给谁

午夜消魂 2010-3-30 20:36

楼主太夸张了玩也要玩的注意安全啊现在出现的问题没人能救你

aihungg 2010-3-30 20:38

还是不要生得好,不怕一万就怕万一!大家应该知道的

岬太郎520 2010-3-30 20:49

打掉,楼主要是被你男人知道孩子不是他的你就有危险了

ys958 2010-3-30 21:19

我怀孕了,我想生却不确定是哪个的孩子,怎么办?

楼主,你是我的偶像,不过看来还是要注意点哦,玩的太猛了,遇到这个事情,不能冲动啊,喜欢哪个爱哪个,就为那个准备。相反不是真心的那个要控制好阀关啊。

zxc12356 2010-3-30 21:23

楼主你真是太厉害了,你还是把它做掉吧,不然生下来更麻烦。

boy0748748 2010-3-30 21:43

这种你也做,你伤了一个男人,也伤了一个孩子,你要是生下来,孩都会恨你一辈子

laotian0 2010-3-30 22:00

现在的人呐

好好珍爱自己和对方拉

等待你的好消息

ioir 2010-3-30 22:02

如果不是那以且麻烦可就大了,还是要慎重!

woyy123456 2010-3-30 22:02

不要把这一代的事情带给下一代
不公平 也没良心
所以 先做掉吧 孩子的事情 考虑好了再要

Ascetic 2010-3-30 22:05

孩子是谁的肯定能确定,楼主需要确定是要不要这个孩子才对

popodark 2010-3-30 22:07

没人能救你,自己犯下的错误自己去弥补,希望上帝宽恕你的过失。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我怀孕了,我想生却不确定是哪个的孩子,怎么办?