查看完整版本: 我老婆的逼是不是蝴蝶型的(附图)

34660540lin 2010-4-1 23:37

还没见过蝴蝶逼      下来看看   是不是真的蝴蝶逼

枫月369 2010-4-2 03:49

楼主好幸福啊.典型蝴蝶BB,楼主简直太幸福了支持,得此美妻夫复何求

育花 2010-4-2 03:53

回复 1楼 的帖子

不错,不错,楼主知足了。我大爱的类型,超爽的。

nnxs 2010-4-2 04:30

小蝴蝶啊,不过感觉你老婆有点肥啊,随便说说,别生气啊。

frog9222 2010-4-2 04:47

你应该感觉到很幸运了如果真的是的话,让我看看呢、

walter1226 2010-4-2 08:27

这个……女人的生殖器不都是这个样子的么,你老婆的也没什么不一样阿

whatthestupid 2010-4-2 08:41

看过去很刺激啊 应该是蝴蝶但是没有蝴蝶那么标准就是

wesley4587 2010-4-2 08:50

不是蝴蝶型的,但是型非常正,紧就对了!羡慕呀

chaokp000 2010-4-2 09:43

这种类型的阴部是偶最喜欢的。楼主真的很幸福,恭喜了!

up2uxl 2010-4-2 09:54

说实话,这种类型的B是我最喜欢的。楼主真的很幸福~~~

df-21 2010-4-2 10:06

几年了都还很紧,那还管他是什么形状,只要好用,用的舒服就可以了!

shuang-jiang 2010-4-2 10:18

其实说实话我也不晓得什么是蝴蝶型,不过看图片你老婆的B长得还不错!

皎月 2010-4-2 10:19

楼主有福啊,真的不错,貌似经常被搞的把,否则不会这样的

jackleehon 2010-4-2 10:35

应该不太算是真正的蝴蝶B,如果不掰 开的话,倒是有点象馒头B了

yahoosohu 2010-4-2 10:48

感觉不错的。楼主很辛苦吧。
外形可以了。

xjp1965 2010-4-2 12:18

你老婆的B长得不错吗 还是紧紧型的呢 你应该找个好相机好好拍拍,就能看出好效果 了,哈哈

wjb1988 2010-4-3 19:40

先下来看看是啥样子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

393055133 2010-4-3 20:04

不太像蝴蝶B,阴唇还不是肥大,没那种飞起来的感觉。不过颜色挺好看的,我以前一个情人是蝴蝶B来着,干起来那叫一个爽啊~!可惜阴唇颜色黑了点。PS:楼主老婆好像有点痔疮。

kyet 2010-4-3 20:20

LZ  LP的B还不错 真是性福 好好珍惜吧

314462265 2010-4-3 20:38

监定完毕。确实是。

楼主好好珍惜!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我老婆的逼是不是蝴蝶型的(附图)