查看完整版本: 我老婆的逼是不是蝴蝶型的(附图)

zhaojunjiazjj 2010-4-4 11:26

鉴赏下  怎么不直接贴出来啊   哈哈~

wwtt188 2010-4-4 11:27

应该是蝴蝶B,这样的不多,你真走运,没事多操操!

小小棒棒 2010-4-4 12:42

还没有见过什么叫蝴蝶型的逼呢,懆懆试试就好啦。

gg898 2010-4-4 14:31

这个确实不错  是蝴蝶B但是不够长  不过操起来应该也很爽

gg898 2010-4-4 14:33

看样子真算是啊,楼主真是性福了有这样的好老婆。

dcq274006217 2010-4-4 14:47

屄屄很好看,楼主好性福啊,真羡慕楼主,哎,我是没那个福气了

heixiu-shuang 2010-4-4 15:20

很长的是小阴唇,不是大阴唇,你老婆的阴唇不错,阴蒂要是再饱满点就更爽了。

msn625 2010-4-6 06:46

p实在是太好了,楼主的无私奉献让我钦敬啊

heng521 2010-4-6 07:54

哇楼住 娶个好媳妇啊 真羡慕你 女人不好找啊

ynco 2010-4-6 07:57

不太向的楼主、你老婆还可错、发几张干的吧以、不销、

花街 2010-4-6 07:58

是的·跟我老婆的BB差不多·我也想问这样的B好吗?

我真的是农民 2010-4-6 08:29

这小逼真俊啊,我就喜欢这样的!真漂亮,但我想问一下,嫂子是不是姓李啊?

happysen1982 2010-4-6 10:34

还没见过蝴蝶逼      下来看看   是不是真的蝴蝶逼

叶落归根 2010-4-6 10:49

BB还有那么多的讲究啊。看来我还是个不及格的狼啊

gz275994124 2010-4-6 10:56

真是个好B啊,楼主真性福啊,有个好老婆就是不错。

皎月 2010-4-6 11:03

还不知道,下来看看,重要的是要感觉啊,要懂得珍惜啊

激情西欧 2010-4-6 11:05

楼主有福啊,可惜不能够拿出来分享,呵呵······

jifengxi 2010-4-6 11:05

完全不了解这种分类 哎 看来我要走的路还相当长呢 纠结

bjtam1 2010-4-6 11:09

是蝴蝶B但是勉强算,蝴蝶B主要是大阴唇长的很长。拉开像个蝴蝶一定要对称。做爱时大阴唇充血紧护JJ感觉很爽。你老婆的大阴唇不够长。勉强算蝴蝶但不够爽。

JJZZYYHHPP 2010-4-6 11:11

LZ管她是不是蝴蝶~插进去有感觉就是好逼~呵呵~你老婆好像有痔疮哦~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我老婆的逼是不是蝴蝶型的(附图)