查看完整版本: 我老婆的逼是不是蝴蝶型的(附图)

dklyh999 2010-3-31 13:37

我老婆的逼是不是蝴蝶型的(附图)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hdy1314 2010-3-31 13:46

这个确实不错  是蝴蝶B但是不够长  不过操起来应该也很爽

lxcy 2010-3-31 13:54

是蝴蝶B形状的,不过正如二楼所说,稍微有点短。算是不错啦。

547009964 2010-3-31 13:55

这个逼看上去是以个好逼,看的咱真相操一操这个逼。

梦南瓜 2010-3-31 13:57

楼主有福,没事多搞搞,锻炼身体有益身心,是个蝴蝶b

yuege515 2010-3-31 14:25

还没见过蝴蝶逼      下来看看   是不是真的蝴蝶逼

lasacasa 2010-3-31 14:37

确实是蝴蝶型的,感觉嘛主要是夹着有感觉些吧

zry009 2010-3-31 14:42

看样子真算是啊,楼主真是性福了有这样的好老婆。

迪斯科 2010-3-31 14:47

你老婆的B长得不错吗 还是紧紧型的呢 你应该找个好相机好好拍拍,就能看出好效果 了,哈哈

123stephen 2010-3-31 15:36

说实话,这种类型的阴部是偶最喜欢的。楼主真的很幸福,恭喜了!

劳尔朱 2010-3-31 16:32

楼主啊,羡慕你啊!突然有个想法  以后找女友的时候   先全面的看看她的身体情况    哈哈哈

chenxuetao978 2010-3-31 16:43

下再看看,是不是极品阿,支持楼主发贴,不错

在水一方 2010-3-31 16:49

楼主啊你这个老婆是蝴蝶B绝对的,只不过小了一点!

ZZHDDN 2010-3-31 16:50

楼主恭喜你,这样的尤物真是太幸福!好好羡慕你!

tenpo01234 2010-3-31 16:57

进来吸收知识的 不像蝴蝶逼吧 不过楼主性福

panyiming88 2010-3-31 17:01

这个确实不错  是蝴蝶B但是不够长  不过操起来应该也很爽 是蝴蝶B

金偶人 2010-3-31 18:07

楼主不错,这样的算极品了,运气好啊,好好珍惜。

330327wen 2010-3-31 18:27

没有金币 看不到呀
还是谢谢楼主的贡献

datouniao 2010-3-31 18:44

看上去很不错哦,楼主可有福勒,好好照顾你老婆哦

我是阿D 2010-3-31 18:58

确实很不错的B,而且从楼主拨开来看,这B也是很紧的那种 不错能娶个这种B的老婆就算不漂亮也爽了。恭喜:handshake
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我老婆的逼是不是蝴蝶型的(附图)