查看完整版本: 有时做爱时,插进去以后能顶到一个硬硬的是什么

迪斯科 2010-3-31 15:00

有时做爱时,插进去以后能顶到一个硬硬的是什么

不是每次都有,只有在概是在排卵期的那几天,插入到最里面时,龟头才会顶到硬硬的,但挺舒服的,那是什么,大家说说看,那们顶到过?

samsunok 2010-3-31 15:01

应该是子宫颈吧,我觉得是体位的原因,有的体位插得非常深入,每当这个时候老婆就说痛,我也只好作罢了

wan_77 2010-3-31 15:50

是子宫颈,体位合适经常可以顶到。老婆被顶到也很hi

就玩一会吧 2010-3-31 16:39

子宫颈,这个地方比较敏感跟男人龟头差不多,能刺激到说明你JJ够长

特务大强 2010-3-31 18:06

我的判断和楼上的几位是一样的,肯定是子宫颈,我也经常顶到,不是很硬肉肉的感觉,很舒服。

定舟浪浪 2010-3-31 18:12

应该是子宫颈,你能插到那个地方,女的很容易达到高潮的啊。

我屁股大 2010-3-31 19:24

大哥  您那个是什么尺寸啊?
一般来说是 宫颈头
但是也有的姐妹穹窿比较狭窄
这样容易难产

354262091 2010-3-31 19:25

是子宫颈,看来LZ鸡巴真是大啊,哈哈,你的妞肯定很喜欢

kinggu0424 2010-3-31 19:44

初中时老师说过,子宫颈嘛,那是书本还有图片呢,呵呵

MrGui 2010-3-31 19:46

正解:G点,孔子曰:谁顶谁舒服~哈哈~祝你天天顶你老婆~

liangbin615 2010-3-31 21:08

这个问题也困惑我很长时间了,今天终于知道了,原来是子宫啊,我的够长的啊

hl1984 2010-3-31 21:24

呵呵,顶到子宫颈真的是很性福的哦,并不是所有人都可以做到的。

浪啦浪3 2010-3-31 21:39

羡慕啊,还没有进展到那个地步,哎,不知道咋办呢

wxf1988 2010-3-31 21:40

硬硬的?如果是第一次的话是处女膜吧,每次都有难道是一直没破?呵呵其实是宫颈吧

71282954 2010-3-31 21:43

我以为是下面那块骨头呢 原来高人很多  我就不发表我意见了  呵呵

zhangtiezhu1 2010-3-31 21:44

兄弟呀!那是子宫颈嘛,这你都不知道吗?是很舒服的。

175203592 2010-3-31 21:50

要真是子宫颈的话,那确实够大了要,我都没顶到过

rwx5968 2010-3-31 22:01

楼主的JJ很大还是你老婆身材比较娇小啊!应该是子宫颈吧!

hjhkb959268 2010-4-1 08:39

我也经常碰到过  尤其是女性侧位 的时候  不过插到子宫颈的时候 老婆叫疼 就不敢插那么深了

zhangyi604 2010-4-1 08:53

楼主真是欲海强人!你老婆一定很幸福!祝你们幸福长久!
页: [1] 2
查看完整版本: 有时做爱时,插进去以后能顶到一个硬硬的是什么