查看完整版本: 原创品花宝典第十季不同人种女性性器比较[5P]

方正小标宋 2010-4-3 11:09

黑人的不能看呀,恶心。真不知道那些去非洲玩黑妞的哥们们是怎么下得了手。

无谓的风 2010-4-3 11:15

很黑,很黑,偶不是很喜欢这个类型滴,呵呵。偶还是喜欢干净白皙一点滴。

hyw120ch 2010-4-3 13:24

我靠,黑人的BB看起来真恐怖啊,看着就没有欲望啊。还是咱们黄种人的看着舒服啊。

jh1225 2010-4-3 13:30

第一次看到黑人的 毛毛带卷的 还是有区别的

doubleww 2010-4-3 13:33

颜色确实很影响人的心情。不过解说的倒是很到位的,感谢楼主分享经验。

gst2011 2010-4-3 13:40

黑人的太那个了
还是黄种人和白种人的器物比较好看

fulend 2010-4-3 19:28

很不喜欢黑人的BB 主要是视觉方面无法接受 很难想象互相口交的感觉

cyxsilver 2010-4-3 19:36

回复 1楼 的帖子

黑人的那个~实在是吓人~看到了我一点想法都没了~

wysky0605 2010-4-3 19:46

还是白人的好看啊,黄的也不错,黑的太难看了,难怪都歧视黑人,水有源,树有根,黑人受歧视是有原因的!

jiang9bo12 2010-4-3 22:26

还是粉嫩的BB更诱惑,黑的不好看啊,怎么算名器还

zgzyzsj 2010-4-3 23:05

经典,经典,感谢楼主分享,真长知识,不过黑种人的真是很恶心呀

cynst2 2010-4-4 00:51

黑种人的简直太吓人了,看见了回连饭都吃不下的,简直太可怕了。

大连情人2 2010-4-4 01:04

真是两个诱人的小妖精啊 西方女的身材就是够火辣 两个咪咪真是大啊

kf001 2010-4-4 01:08

那个黑色的看起来太吓了,的确了的,不是一般人所能受的。。。。。

yy1910 2010-4-4 02:38

那种黑色的太恐怖了,就像一张会吃人的血盆大口一样。怕怕

cls999 2010-4-4 02:39

主要是学习分辨能力长见识。虽然图有点那个。但是目的不是看图啦。

hflee 2010-4-4 02:41

这个资料还是比较有用的,可以知道不同人种的特点

wang04150203 2010-4-4 02:42

感觉黑色人种的比较恶心,还是黄种人的看着舒服,不知道是不是本身就是黄色人种的原因

king00 2010-4-5 15:53

黑人的太吓人了吧,人种问题,不同的人不同啊

我爱松岛枫1 2010-4-5 15:59

个人认为没有学习的地方,很不喜欢黑白人,还是自家人好:wad37
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 原创品花宝典第十季不同人种女性性器比较[5P]