查看完整版本: 当我脱下女友的内衣后,我哭了...

小老鼠磨牙牙 2010-4-5 14:21

基本上你是应该继续的,不要退缩,勇敢的捅进去,大不了以后娶回家嘛,人家可是美女,一不小心会被人抢的,上吧我支持你!

zxqr33322 2010-4-5 14:26

继续呀,男人都是先有性,才有爱的,况且你也没有女朋友呀

guijiao 2010-4-5 14:48

其实楼主有心结是难免的,女孩子在外面也是很难的,处女和非处女的区别很大

hrsw 2010-4-5 14:55

停了吧,你真的能为好做什么呢,好好理顺再做吧

biano263 2010-4-5 15:20

楼主请好好珍惜这段那感情吧  人家是真心对你啊 祝你们幸福

weiyinwudi 2010-4-5 16:22

这就要 看看 自己 能不能 控制 自己 欲望 了

feng0215chao 2010-4-5 16:24

楼主别去想太多,也许该发生还是会发生。一切顺其自然。

ioon 2010-4-5 16:32

想要在一起。创造未来,就收了吧,如果只是玩玩,LZ随意

luochen 2010-4-5 16:35

不要和这种对一张膜很看重的女人玩,小心玩出火来,造成悲剧出来!

cpandy 2010-4-5 16:38

面对裸露的女人,楼主这么镇静啊,看来不像是真实的事情哦。

khyou00057 2010-4-5 16:38

l楼主可真会忽悠,我看你就是一个大忽悠哦。

渔唱888 2010-4-5 16:44

好机会,娶她做老婆吧,还不动手,后悔不及啊。

bluelemonpp 2010-4-5 16:48

这是一种责任吧。既然破了别人的处。当然要守护她一辈子。

waxnx111 2010-4-5 16:53

男人都想要处女,可又不想做过后承担责任。。。

ycopyycopy 2010-4-5 16:54

处女最好不要招惹,会吃亏的,如果想娶回去做老婆另当别伦!

enterkey 2010-4-5 16:57

好像是个小说吧,不过我觉得如果是真心爱着就应该对她负责,不然顶多就是日一日而已

电打猫 2010-4-5 17:16

楼主是好人,不过一般吃亏的也是好人,想想多年以后,让一个处女从自己的手中溜走,楼主会不会后悔?

xmwzzzz 2010-4-5 17:20

责任啊~~只是两个字,却千斤重。看了以后很沉重,想起了我的第一个女友~

118185410 2010-4-5 17:27

你真是笨啊,找了那么久的处女,现在送到口里你都不要!

handebo 2010-4-5 17:29

是否继续看你是不是真的爱她。真的爱她就要负责。不是闹的。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 当我脱下女友的内衣后,我哭了...