查看完整版本: 妈妈想抱着我男朋友睡觉,我该拒绝吗?那样会伤害母女之间的感情吗?我该怎么办?

lz767676 2010-4-7 13:50

一看就知道是扯淡 越说越乱啊 怎么可能的

qzd761107 2010-4-7 13:55

你好大哦?男朋友才15岁!
看来你妈想老牛吃嫩草哦,没办法忍痛割爱吧!

wsyuzhy 2010-4-7 13:55

15岁呀 这个可以上法庭了吧 如果不是写小说的话很危险的 希望lz自律呀

guanguangzhuce 2010-4-7 13:57

请问LZ多大了 就有身孕了啊?再说了你妈同意你俩结婚了吗就有孩子了

19770208 2010-4-7 13:59

我觉得楼主很会忽悠人,这篇文章是抄袭的吧,好象黄色小说故事

jingyunfeiyang 2010-4-7 14:04

感觉象在编故事,建议多加润色后,写就文章发表。

lyyleihen 2010-4-7 14:40

你那个小A有那个胆就让他去吧,反正是伦了,也不差一个。

sanshaoyu 2010-4-7 14:51

楼主扯淡呢吧,小A再过4个月就满15岁了?初中生啊

easyjxa 2010-4-7 15:16

严重质疑真实性,骗点击呢吧。肯定又是LZ的一番自我意淫了

冰封士卒 2010-4-7 15:18

不是吧 像黄书啊  不是真的把 哪有这种事啊 :faint

daiyawenrx 2010-4-7 15:31

我觉得有点不相信会是真的,这也太夸张了吗。

dingbeibei 2010-4-7 19:24

楼主可以去写小说了,写的还不错,故事新颖啊,题材新鲜

luxifei21 2010-4-7 20:16

贴子,极像小说中的情节,语言像,建议版主将其删掉,不要欺骗大家的感情

白之月 2010-4-7 20:23

楼主的故事太假了吧,估计吧里的狼友们都不相信
请说实话好吗   不要再这瞎编乱造

四公子 2010-4-7 20:42

楼主你写故事么,如果这事是真的。我想你也不会在意的,既然小A你和两个妹妹,玩一龙三风,也不会在意母女共事一夫吧

就是傻 2010-4-7 20:47

其实有点看不懂你们的关系,觉得太复杂了。

tenple333 2010-4-7 22:56

你真牛 ,这样的事情也有,但是还是不要为好

fuckdevil 2010-4-8 13:41

LZ你个人妖,我根本就不相信你说的事情
感觉是编的吧?
你妈妈又这么开放么?

anthonyluyi 2010-4-8 16:44

是真的吗?感觉像是在写小说。关系也太乱了。

kirinsung 2010-4-8 16:46

楼主啊 你家的关系是不是真的啊?写故事呢吧?应该去小说区去写啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 妈妈想抱着我男朋友睡觉,我该拒绝吗?那样会伤害母女之间的感情吗?我该怎么办?