查看完整版本: 2个月前找个一次小姐,会不会染艾滋

lym0927 2010-4-10 21:54

2个月前找个一次小姐,会不会染艾滋

大概是2个月前我有次喝醉酒竟然到发廊找了一个小姐,当时记得是有带套,舔了几下她的MIMI,套也不知道当时有没有破,也没射,现在很后悔!还处于极度的恐惧之中,请问我这样要不要检验艾滋?感染的概率大不大?真的很害怕。。。

ii99 2010-4-10 21:56

看情况应该问题不太大,楼主实在不放心就去查呗,给自己一个心安。

kaywind 2010-4-10 21:59

最好还是不要去找那种发廊里的妓女,说不准真的会得病

290502810 2010-4-10 22:00

应该问题不大的 如果要有病 一般 1个星期左右你就会感觉到下面痒痒等问题

xiao-chong-zi 2010-4-10 22:03

俗话说得好酒能乱性,最好还是到医院检查一下放心。

changzhen 2010-4-10 22:06

应该不会有问题。你怕小姐也怕。下次小心。

xiaohu2003 2010-4-10 22:19

如果你带套中大标的可能性不大,只要套子没破,但是小标就是有可能的

牛蛙的老大 2010-4-11 00:26

一般都没问题的啦,发廊的小姐也注重自己的身体健康的啦

gxchendi 2010-4-11 00:59

那种地方少去吧,我都不敢去了,想起来HIV就怕怕

ycopyycopy 2010-4-11 01:36

带了套,中艾滋可能性不大,中性病可能性比较高吧,小心长花柳了!

tiger.z 2010-4-11 01:54

如果套子没破,口腔内没有溃疡的话,楼主不必担心。其实做为插入方,一次就中招的几率还是非常低的。

姬羽 2010-4-11 21:17

你带套没有破裂的话得病的概率小于万分之一

xudanyang 2010-4-11 21:42

估计中奖率还是蛮低的,但楼主以后要注意,这种事情还是小心为妙,做前的准备工作一定要充分。

playnv 2010-4-12 11:42

如果真怕就去检查,不过楼主也真是的,套也不知道当时有没有破,你喝的也太多了,不放心就快去检查吧

1242554473 2010-4-12 11:48

小姐就算是再高档的地方也要小心,小发廊那些就算了,简直是公交车

xjwsky 2010-4-14 00:05

这个感染不大啊,小姐有没有还不知道呢,肯定不会啦
页: [1]
查看完整版本: 2个月前找个一次小姐,会不会染艾滋