查看完整版本: 看A片又要手淫,有时一天4次,是不是应该改变点什么了

davidtao 2010-6-11 07:04

看A片又要手淫,有时一天4次,是不是应该改变点什么了

看A片又要手淫,有时一天4次,是不是应该改变点什么了

我想了你 2010-6-11 10:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sbqtdhx 2010-6-12 12:38

一天4次这样下去你身体迟早会跨的,还有就是手淫过度的话,在以后的性生活中会早泄

bxbxbxbxbxbx 2010-6-12 12:58

太频繁了,我以前也有阵最疯狂的时候,但后来工作家庭等等事多了就减少多了

zeroguang 2010-6-12 13:35

1、删A片
2、找个新的业余爱好
3、多出去走走
身体是XX的本钱,但愿楼主能保重。

明星 2010-6-12 13:44

一天四次你就接近崩溃不远了,日子不是一天爽的.想长久下去就多锻炼身体 少看点片 想看时候找个小游戏或者看看电视剧.

xdd520 2010-6-12 14:24

兄弟,你多大了,趁早找个女朋友吧,少看A片才是正道!

kassfish2519 2010-6-12 21:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bzatmsk 2010-6-13 01:12

楼主还是趁早找个女友吧,否则会把身体搞坏的

6号123 2010-6-13 03:35

一天4次,我一天3次最多,第3次根本没射出什么来

冰封士卒 2010-6-13 06:28

别看了,能禁就禁吧,以前我也是,不过现在好啦,爽多了

天空的心情 2010-6-13 11:05

兄弟,次数实在是太多了,这样下去早晚身体要垮掉的,试着戒吧

jjmmgrw 2010-7-9 22:51

不能在射了,再射会透支的,到时别说射了,硬都成问题 的

zhang58110 2010-7-9 23:22

射多了对身体不好。据说会减寿,还是节制的好。顺其自然,不要只顾着现在爽

306306 2010-7-9 23:29

我也觉得 找个女人才是最好的解决办法啊
这样下去不行的

shipaixiaosong 2010-7-9 23:38

身体重要啊!
    少看,晚点别的

lili399 2010-7-9 23:40

一天四次太多了,楼主你多大的岁数了,这样太伤身体,很快你就会玩完的,以后和女人做爱时你就知道了。

jackysh 2010-7-9 23:41

:cry 我也有啊。觉得很可怕,我还年轻。不想就断了自己的命根子

cc5832354 2010-7-10 01:08

一天四次没什么,要是每天四次那就惨了。

lihe299 2010-7-10 01:37

凡是要有个度啊  把身体弄坏了就不值得了 你这样 很费身子的
页: [1] 2
查看完整版本: 看A片又要手淫,有时一天4次,是不是应该改变点什么了