查看完整版本: 这样的老婆会红杏出墙吗?

阿喀琉斯之踵在 2010-7-8 01:30

别在意 我觉得你的老说的:biggrin 是善意的谎言

252745 2010-7-8 01:37

不要太担心 多关心她 多体贴她 一味的怀疑会让你对他失去信心 这样他就会真的出轨了

poor2008 2010-7-8 02:15

给老婆点空间,每天都对这你,都会反感的,只要他爱着你的话,一般都不会发生这种事的

缥燃 2010-7-8 02:34

有可能是善意的谎言,每个女的都有自己的异性朋友,又怕你多想所以才骗你的。往往一个美好婚姻的破裂多是从不信任对方开始的。

zhp6668 2010-7-8 08:59

女人心,海底针啊。楼主还是小心吧。小心红杏出墙啊。

scclovesh 2010-7-8 10:36

两个人都结婚了,就要相信对方,要一直走下去的,有什么问题要两个人好好处理

g0512506705 2010-7-8 11:35

难说了  你首先要相信你老婆 不信他肯定会出墙

se621 2010-7-8 11:40

我觉的不会吧 两次都是不想伤害你的自尊

xinba001 2010-7-8 13:08

用你的能力每天晚上在床上征服她,让她无暇顾及其他

alucared 2010-7-8 13:28

也许这是善意的谎言,不告诉你真相是怕你多想

jxfyly 2010-7-8 14:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

765522967 2010-7-8 14:38

太多疑了,这也是善意的谎言吧,谁能不撒谎呢,不要放在心上

quhan2008 2010-7-8 15:08

多疑了吧,还是相互多沟通沟通吧, 没有确凿的证据不好说的这种事

guangsun 2010-7-8 15:13

婚姻的存在就会有外遇的存在。
坦然地面对,尽量的去追回她释动的心。
如果无法挽回她的心,只有选择好聚好散了!!

白糖 2010-7-8 15:17

老兄不要疑神疑鬼,即便偶尔红杏出墙,也没啥大不了的。老婆终究还是自己的

159321 2010-7-8 15:48

没什么,楼主多疑了,没有实质的证据说明不了什么的

bugongping 2010-7-8 15:58

不要多疑,夫妻在一起就要相信对方,你防来防去,又猜来猜去,很伤精神的,楼主还是不要多虑了!好好赚钱养家,帮忙照顾家里吧。

jacky77 2010-7-8 16:03

免得让你心理不舒服故意骗一下你咯。你个子比较矮,肯定比较介意比你高的男人,你也自己说了自己是个小心眼,很喜欢怀疑,但是怀疑过头了,会让你的生活很难过的,放宽心,好好疼老婆就行了,真要出墙你拦也拦不住,男人的心胸不能那么狭窄。

Carmenzyy 2010-7-8 16:04

楼主要确认妻子的高潮是真是假,是真的话应该还是能维系的,要是装出来哄你的话。。。

秋风无痕8899 2010-7-8 16:08

楼主其实你的老婆心里很矛盾,也在考虑红杏出墙的后果!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这样的老婆会红杏出墙吗?