查看完整版本: 用手插阴道会引起妇科病吗?

大大玩 2010-7-4 11:38

那要看你手洗的干不干净了,要是手指甲里的脏东西进去了当然会有可能引起疾病

cheny2046 2010-7-4 12:20

不要有手指甲,并且手指要洗干净,这样应该就不会有了

huoyuming888 2010-7-4 12:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aaselang 2010-7-4 12:24

如果手上细菌多,是有可能的,所以之前最好把手弄干净

大尾巴狼2代 2010-7-4 12:47

这个应该是常识吧。
虽然片中经常出现手指插yin道,总感觉这样不太好,戴个套比较保险

shadelei 2010-7-4 13:02

手不论多么干净,都有细菌的,所有建议不要用手弄。。。。给手带上套套应该比较好吧。。

yljtsyl 2010-7-4 13:13

手指肯定不干净,事前最好先清洗,然后让你媳妇也注意个人卫生!

dpc27149 2010-7-5 03:59

不洗手当然会 洗不干净也危险 最好还是别这么干了

飞虾 2010-7-5 08:07

阴道虽然有酸碱度最好还是把手指洗干净不然真会对女人不健康。

jokovo 2010-7-5 09:10

哇,原来直接用手指插都不行的啊,那我岂不是害我老婆了??

travel0000 2010-7-5 09:37

最好不要用手,手上的细菌是很多的,虽然经常洗手,但是这个习惯不好,搞不好会感染

haha0201 2010-7-5 10:09

手要是不干净估计会吧 弄之前都洗干净肯定不会了

zfhfirst 2010-7-5 10:16

xpliu 2010-7-5 10:18

妇科病很多都是因为不卫生引起的,为了你老婆的的健康,也为了你自己,建议手洗干净了在做,尽量别用手

guofangli009 2010-7-5 11:19

每次我用手指插得时候.我女朋友都会问我洗手了没.还经常帮我剪指甲.我想会引起妇科病的吧.毕竟手上细菌很多的.

adanny 2010-7-5 11:37

女友你还要啊?兄弟你真是好男人
不出意外是妇科炎症,去医院看看吧

122687717 2010-7-5 12:21

手洗洗干净吧  最好少弄
要不就给手带个套  也能凑合

rene612183 2010-7-5 12:24

个人觉得还是洗过澡以后再这样,不然会把细菌带进去的,那就不好说了。

269797159 2010-7-5 17:28

现在有种叫手指套的 安全套。建议楼猪买来试下!戴手上的1

epagrn 2010-7-5 22:51

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 用手插阴道会引起妇科病吗?