查看完整版本: 用手插阴道会引起妇科病吗?

yypp53464544 2010-7-5 23:14

用手的话最好注意卫生,不是为你而是为了你的女人

zhangjie80 2010-7-6 00:16

请问,口交时舌头若何带套???:sweat :sweat :sweat

wyd001 2010-7-6 00:19

对女人的爱护要体贴无微不至啊 男人真辛苦了

quhan2008 2010-7-6 08:43

洗手不就完了  事前好好洗洗手,哪来的病菌

zjgsu 2010-7-6 10:34

要洗干净。指甲什么得里面多少脏都不知道。

yh771224y 2010-7-6 17:23

洗干净了就不会,有这爱好做前先洗手不要有指甲!

171842246 2010-7-6 17:27

想的话最好剪指甲,洗手,要不是有可能患的

MidNight 2010-7-6 20:50

哦,我以前也比较喜欢用手指直接的,我想我以后要节制了

kknd_yzh 2010-7-6 21:08

大家不要受日本av的影响,女性的阴道是很娇嫩的,排除卫生问题,弄不好也会受伤害的,朋友千万别图一时之快而后悔莫及。

bluehnlg 2010-7-6 23:07

特别要注意剪短指甲,很多细菌在指甲里面的

lili021 2010-7-6 23:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fancy123 2010-7-6 23:30

范增我老婆是不让的,带套套插也说不舒服。

日破花心 2010-7-6 23:36

不会的,只要在插之前你用酒精消消毒就没事了。呵呵

solking 2010-7-6 23:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ZCJ5897074 2010-7-7 09:54

注意卫生没什么大问题,也不要留长指甲了,更不能用力过猛

lhx124 2010-7-7 11:59

我也喜欢用手,上次看过一个片,要剪手指甲,还要洗手,洗指甲,看来以后是得注意了,不能乱搞,以前有时候很邪恶,想想也不应该。呵呵

ferder741 2010-7-7 12:08

还是要注意卫生了, 要不然生病了还麻烦的,要注意安全了

jogbn123 2010-7-7 15:56

洗手最重要,其实把手插进去是正常的性交方式的一种

lqy9451 2010-7-7 16:19

我觉得只要把手洗干净就不会有什么太大问题,当然最好使用自己的小弟弟了。

yelang66 2010-7-7 22:08

最好是把指甲给剪了啊  把手洗干净了  一般是没什么问题的啊
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 用手插阴道会引起妇科病吗?