查看完整版本: 用手插阴道会引起妇科病吗?

豆豆doudou 2010-7-7 22:20

看你的手是不是卫生了啊,脏不脏,指甲有没有,指甲长一方面容易使阴道受伤,另一方面不太卫生,以前我也给女友手淫,不过都是在确认没问题的情况下

lb8572 2010-7-7 22:57

是啊 手就算洗干净了也不干净 有次我把手也洗干净了插到洞进去 第二天女朋友下面就痒了 建议大家别拿自己老婆的洞洞开玩笑

zhp6668 2010-7-8 09:01

把指甲剪短,手洗干净。然后在用酒精消毒即可。

163baidu 2010-7-8 09:57

洗洗干净 剪去指甲 做好卫生处理 应该没有问题 不过有JJ 用手干嘛

xindtt 2010-7-8 10:02

确保手指干净,指甲不尖不伤皮肤即可,当然如果套个套套可能更好

woshidw 2010-7-8 10:07

恩,要是收不干净的话很容易引起妇科疾病的。必须洗干净,就连口交的时候也要刷好牙

zhaojiesunboy 2010-7-8 10:07

恩~~

如果不注意卫生是肯定会了的!!:teeth :teeth

fusan1966 2010-7-8 10:19

这样不好吧,容易让老婆感染的

anthraxli 2010-7-10 23:57

洗干净手,剪掉指甲,用消毒洗手液洗洗手应该就可以了啊

zeroissex 2010-7-11 00:32

携手被

最好不要直接插呀

带套子啊

wt62524 2010-7-11 08:56

应定要洗干净,而且要注意不要伤到阴道。否则你惨了

glorygb 2010-7-11 10:22

洗干净了,我喜欢边添,边一个手指插YD,一个手指插肛门。
爽歪歪啊,搞得她直叫唤。

fly_liu 2010-7-11 10:38

首先,用手指为老婆爱爱并没有什么不好。
但要做到几下几个方面。
第一:把手上的指甲全剪了
第二:做之前把手洗干净
第三:不要太用力去扣,容易伤到阴道壁
注意安全和卫生,基本上没有问题

king-xi 2010-7-11 18:18

很有可能会引起妇科炎症的,最好不要这样做,如果一定要就要把手洗干净,尤其是指甲,一订要剪掉!

alicewhite 2010-7-11 20:15

当然要注意卫生阿,用那种手指套套也似不错的选择。

yxl7014 2010-7-11 20:19

手不卫生的话阴道就多了感染的机会,所以不太赞同手指插入阴道内,大家要适可而止。

smilejiayin 2010-7-11 21:21

指甲一定要减,不能很毛的那种,插之前一定要洗手,最好带指套,因为女性阴道是很嫩很容易感染的

清疯 2010-7-11 21:39

如果手没有洗干净,当然肯定是会引起的,所以还是要注意个人卫生哪。

qqqingyuan 2010-7-11 21:45

呵呵呵 肯定是要发炎的 还是小心点吧不要用手指了

hhh_1111 2010-7-12 11:54

洗干净了就可以了啊 最好把手指甲减掉就可以了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 用手插阴道会引起妇科病吗?