查看完整版本: 中医:手淫的危害真相,你绝对无法承受!

jovx1990 2010-7-8 16:07

看了又懊悔了,真得节哀,可又真是不容易啊,谁有好办法说说

shanggu 2010-7-8 18:09

手淫只要不过于频繁当然可以,而且有利于身体健康。

kaka830330 2010-7-8 22:52

听完了吓一跳!!!呵呵!!以后要节制!!

ganfengfeng 2010-7-8 22:53

不会吧,说的这么严重,不是说 适度的也没多大伤害吗

因幡 2010-7-8 22:54

中医,现在谁还信中医谁就是sb了,神神叨叨的,没有科学依据,lz不懂装懂还转到这里来,真搞笑。

lxl63032 2010-7-8 22:54

大家都知道不好,还是有很多人改不掉。这种看看就过去了,真到那精虫上脑的时候,谁又能想到这些?

44314600 2010-7-8 22:55

注意不要过度就好,一切顺其自然,没有正常的发泄渠道用手解决有何不可

woriyanglu 2010-7-8 22:56

中医毕竟是老祖宗传下来的东西,有的看看就好了,不全信,但更不能全盘否定

scclovesh 2010-7-8 23:16

真的假的啊 这么严重啊 真是蛮害怕的 以后要控制了

zhouying82 2010-7-8 23:33

这个话绝对有道理的,很伤身,而且容易掉发,我3年了。头发已经掉的差不多了。

renshengbense 2010-7-8 23:39

我很迷茫!

每次都有手淫的冲动,一想到害处,我就强烈的压抑自己,事后又特别的羞愧。天哪,我要奔溃了!

右边的东东 2010-7-8 23:46

什么东西都是不可纵的,适量的手淫对身体我觉得应该还是有好处的,比如我,老婆不在的日子,三两天一次手淫觉得挺好,也没出现楼主上面所说的那些症状,所以说,没有自控力,干什么都不行,别鸡巴硬 不起来说天冷

thomasxyw 2010-7-8 23:46

长期手淫肯定是有害的,不过哪个男人没手淫过

bibibon 2010-7-9 00:20

自慰是一种健康的自我排泄压力的方式,只要适量就行,可不能天天这样,那可就完了。

lonelygirljx 2010-7-9 01:07

我不相信中医的玄说,我基本上一周射2次,一点也不影响学习工作,而且身体很好

czjlover520 2010-7-9 02:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sqjhwl 2010-7-9 07:11

我支持的是手淫可以但是不可以过度
什么东西过度都不好,何况是可以产生生命的东西
那绝对是有害 的

tuzi_78 2010-7-9 09:23

说得好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dudecheng 2010-7-9 09:58

看来要像戒烟一样的戒掉手淫了,为了自己的身体,毕竟还没有结婚

diduikong 2010-7-9 10:07

凡事都讲个适可而至,一天来个好几次铁打的也吃不消啊,
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 中医:手淫的危害真相,你绝对无法承受!