查看完整版本: 中医:手淫的危害真相,你绝对无法承受!

20040123 2010-7-10 23:48

凡事都要有个度就好了,所谓物极必反,太极端肯定不大好。

superwill 2010-7-11 00:37

这个有点夸张吧~手淫影响智力?那世界上该有多少弱智儿啊~

lyj543 2010-7-11 00:44

手淫与做爱有区别吗?达到相同效果

fsyq 2010-7-11 00:55

看得我怕啊!有些症状好像就是在说我哦````

huangker 2010-7-11 01:20

很可怕的讲述,我再也不敢手淫了,还想多活几年!

22e3344 2010-7-11 01:26

这东西难戒啊,我都说戒好几年了,还是没成!这东西方便啊

淡蓝色的痛 2010-7-11 02:46

其实早就知道手淫是不健康的行为,可是真的是没法克制啊~~~   
不是我不想而是不能啊

zhy222132 2010-7-11 03:00

啊,看来以后要节制一些了,但不容易
做到啊

vbarry 2010-7-11 03:11

很难戒的哦。。。特别夜深人静的时候 =。=

moyu821 2010-7-11 06:42

戒除手淫最好的办法就是找个女人

ws554085461 2010-7-11 07:30

能戒手淫的话就戒了吧,看来后果很严重啊。

lujian4887292 2010-7-11 08:27

手淫也就是自己和自己做爱的一种方式,是有害的
那男女交合,也射精,也有害·······
然后我们结婚后做爱几次,生了孩子之后就永不行周公之礼?

wt62524 2010-7-11 08:31

科学早就证明了,适度手淫不会造成任何的伤害的

glorygb 2010-7-11 10:30

好可怕啊,感觉很不好啊。
我已经有好长时间的历史了。

assgod 2010-7-11 15:46

不是说手淫没什么问题的吗?到底哪个是正确说法啊?

bodgie 2010-7-11 15:53

乱说,只要节制一下,一个星期,2,3次,我想没有任何问题。

Scarllet1988 2010-7-11 16:30

看来后果好吓人啊,不过度应该没多大问题吧

E族圣皇 2010-7-11 19:45

回复 1楼 的帖子

手淫对身体确实太不好了。就是不容易戒掉啊。总是看见点刺激的东西就想。

住户军 2010-7-11 19:52

太恐怖,但是我实在想不出手淫跟真干有什么不同?不都是摩擦然后射精吧,应该说禁欲比较好些。

kingmax888 2010-7-11 20:14

手淫得当易于身心 反之伤身 凡事都是有度 多了肯定不好!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 中医:手淫的危害真相,你绝对无法承受!