查看完整版本: 中医:手淫的危害真相,你绝对无法承受!

panghu32 2010-7-5 21:07

周立波有个段子说:“现在的那些股评家没有办法让股民搞清楚,所以他们就想办法把股民搞糊涂。”
我觉得现在这句话套用在很多医生身上同样有用。随便瓜葛号能把你从头到脚从里到外来个大体检。结果查到底只是感冒发烧。
临了还要查查你是不是感染了非典。

jfdlsajfiowenbv 2010-7-5 21:29

原来  手淫  有这么多的危害   以后 可以  适可而止了  真是 怪吓人的

cjs599123 2010-7-5 21:42

确实要自制,不可过度啊!!! 过度就会伤身了~~~

kaixin99 2010-7-5 21:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hcy123 2010-7-5 21:51

楼主说得很有道理,本人也认为手淫过量会伤身体,看来这东西要改正。

595600036 2010-7-5 22:02

谢郎 2010-7-5 22:09

这种事情我劝大家别干,手淫毕竟很伤身体的。

86love87 2010-7-5 22:11

貌似 有点道理!!!!!!!!!!!!!!

plive 2010-7-5 22:15

还是觉得适度手淫,根据个人的身体情况而定。
更重要的是注重精神世界的塑造,我以前也是隔三差五就要手射一炮,但是开始认真做事,经常运动和读书练毛笔字后,逐渐手淫次数少了,而且JJ勃起力度显然增强,经常锻炼身体胸肌和腹肌也逐渐显现,现在偶尔手淫,更多的是享受一种放松了,不是以前那种简单的快感。呵呵
希望大家保重身体哦。

帅气狗狗 2010-7-5 22:16

我以亲身体验告诉大家,我手淫频繁,但是性功能还是很强大

szh527200 2010-7-5 22:18

结合实际,我以前也手淫,果然大部分中招,后娶妻生子,手淫也逐步戒除。末了,劝戒别人:手淫百害而无一利,且如毒品,渐渐上瘾,后果非常严重,戒之戒之。

maersasi 2010-7-5 22:45

yypp53464544 2010-7-5 23:16

看来以后要尽量避免SY了,SY确实不是一个好的习惯

qs509 2010-7-5 23:32

手淫行为具有严重的成瘾性,一旦成瘾,很难克制。

atlentice 2010-7-6 00:10

气生血,血生精,好像有一滴精十滴血的说法额。

wyd001 2010-7-6 00:13

适当的应该可以吧 不的憋的难受了还不更不舒服。

阿卡玛 2010-7-6 00:14

有那么严重吗,楼主别吓我啊。现在中医不行了:wad37

lijie2003 2010-7-6 08:42

手淫是人的本能,精满自溢啊,什么事情都不能过度,

zqj18 2010-7-6 09:17

感觉有点道理,老祖宗的东西不能丢,坚决抵制手淫行为!

hd_929 2010-7-6 09:25

这个因人而已,不是说好也不是说不好,中医就是一个辩证的过程,饭吃多了也撑的难受啊,所以做到适可而止就OK了!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 中医:手淫的危害真相,你绝对无法承受!