查看完整版本: 中医:手淫的危害真相,你绝对无法承受!

zyb12344 2010-7-6 09:38

好吧 看了那句“骨髓空洞,脑髓不满” 俺就想起脊髓空洞症了~~~诶中医终究是太玄了~~

asdf14195353 2010-7-6 09:48

回复 1楼 的帖子

长期的手淫,绝对是很危险的,过度耗精会使身体的极度虚弱,

白金月 2010-7-6 10:43

没有那么夸张吧,长期手淫肯定有害,适度的手淫应该可以。

ahjnan 2010-7-6 10:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cc346032958 2010-7-6 10:51

我晕,这么严重,扯淡的吧,我看的文章说只要不过度手淫是没事的!

13606327245 2010-7-6 11:00

哎!这个不是说戒就可以戒的!我在努力中!

dyw203 2010-7-6 11:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dajianshi88 2010-7-6 15:42

从这个角度来说可能比较说得过去~中医里,男女做爱和手淫不一样,男女性交可以采阴补阳或者采阳补阴,但是自慰就是单纯的提取,是不是因为这样就容易伤身?

476290027 2010-7-6 15:53

回复 1楼 的帖子

不同意楼主说的内容,看了很多这方面的资料,前一段有下载本论坛的一个8集的系列节目,里面有科学的讲解SY是对身体没有危害的,除非过渡的频繁。并且有很多的好处。

mbyd 2010-7-6 15:55

不管正确与否 单纯图一时欢愉 而纵欲过度 总会得到身体的惩罚反馈的
生活里还有好多其它的事情可做 大家没事上上论坛玩玩就好 千万不要真的每天没事就来一炮 伤身更伤气

yh771224y 2010-7-6 16:39

学习了,又增长了知识,不真是危言耸听啊!

8855136 2010-7-6 16:47

看了这些东西...我发誓我以后再也不敢了..!一定要好好的保护好自己的小弟弟

yuxiaoqinhuan 2010-7-6 18:13

什么东西都要有个度的把握,过多过少都不好,成瘾是关键如果只是偶尔的手淫应该没事吧

wupo520 2010-7-6 18:14

男性大部分人都曾有过手淫行为,但他们在成人期的社会适应、智能发展、职业成就等方面的表现都是正常的,身体机能也是正常的。与没有手淫的人相比,二者在日后的生理及心理发展方面均未见任何差异!所以我们还是不要太但心吧

mxjlove 2010-7-6 18:28

这是很重要的
我们都要节制一下咯
不要冲动啊

yanhuigang78 2010-7-6 18:46

這種貼子看多了,只說什麼手淫不好,這誰都知道,又不說補救方法!

都市淫才 2010-7-6 19:04

都知道手淫不好 就像知道吸烟不好还吸烟一样  这东西说好说 改难改啊

沸洋洋 2010-7-6 19:08

中医很博大精深的,我相信这种说法。凡事有个度,过了总是不好。

wagaa123 2010-7-6 19:10

手淫的危害真这么厉害吗,吓死我了,以后注意:excellence

a4255546 2010-7-6 19:12

有时候不手淫下,会觉得有点躁动,对于成年人来说,我个人意见是适度手淫
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 中医:手淫的危害真相,你绝对无法承受!