查看完整版本: 为什么我和老婆弟弟硬不起来 但是和情人就可以

jkji12300 2010-7-7 14:12

看你老婆被别人操就有反应了,缺乏刺激呀努力吧

1899acmilan 2010-7-7 14:31

换环境,玩些新花样,借助一些小玩具,当然要你老婆配合

kissrose520 2010-7-7 14:34

思想上有压力了  审美也疲劳了   

简易做情趣 或者野战:teeth

guanjia007 2010-7-7 14:50

哈哈我前两天看了一篇小说里面有一句话很适合大家:teeth
“妻不如妾 妾不如妓 妓不如偷 偷不如偷不着...”

20053164 2010-7-7 14:53

你可能是对你老婆有愧疚感,有点心理障碍,感觉对不起你老婆

sandy19870528 2010-7-7 17:11

看来你需要更新奇的刺激了,对你老婆已经没感觉了,当然硬不起来。

banmuyun 2010-7-8 10:44

典型的妻不如妾,妾不如偷。这很正常的:teeth

tony520xj 2010-7-8 10:50

这就是喜新厌旧的明显代表啊,不过大多数男人都这样,不用担心了

独唱情歌 2010-7-8 11:21

让你老婆弄点情趣物品来挑逗挑逗你看看有反应没

g0512506705 2010-7-8 11:27

摸多了 做多了 看多了 没感觉了 你们应该换点花样

asdxcurr 2010-7-8 12:15

心里作用,家花没野花香,吃惯了野花再换家花......
是不是你老婆发现你有情人时,给你留下了心理阴影
偷吃没关系,不擦干净就是你的错了

122813054 2010-7-8 13:16

还是你自己的心理问题啊,你没办法把你的老婆当成你的情人!

zyb1111111 2010-7-9 00:05

换啦环境 换啦口味的问题吧   天天喊你吃白饭  偶然大鱼大肉一顿   你会怎么想

haoken 2010-7-9 00:34

其实这是所以男人共有的特点,再好的女人过了半年也就不新鲜了,建议楼主试试HUAN七!

ls613 2010-7-9 02:05

和老本婆去一次野战试一试,回归大自然!有效

rueuwu 2010-7-9 09:38

新鲜感过去了,你嫌你老婆了,人老珠黄啊,你这没良心的

sebastiane 2010-7-9 10:58

一声叹息啊。左手摸右手能有感觉吗,一夫一妻其实挺不人道的

cjxstar 2010-7-9 19:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

合格国民 2010-7-9 20:07

估计这是审美疲劳了吧,具体应该怎么做,参见其他狼友的回答!

zvhqrg 2010-7-9 20:09

心理问题啊
心病还得心药治,这个别人只是开到而已,包括医生,还得看你自己
试试换个环境呢?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 为什么我和老婆弟弟硬不起来 但是和情人就可以