查看完整版本: 为什么我和老婆弟弟硬不起来 但是和情人就可以

liushiwo2007 2010-7-9 20:10

心理作用啊,你就该多去找你的情人啊 你不懂啊

sz.baby928 2010-7-9 20:16

这个可能需要你从自己的阴影里走出来才行的吧.

zpp66 2010-7-9 20:24

主要是老婆搞的次数多了,什么姿势、动作都了解,没有了新鲜感,而情人就不同。

凶神恶煞 2010-7-9 20:50

这个问题还要问啊,那我问你,为什么家花没有野花香?

冷困累 2010-7-9 22:42

有点视觉和味觉疲劳了。ml的时候把你老婆想象成你情人 就行了。心里暗暗的叫着你情人的名字。这叫心理暗示。管用。

a5958335 2010-7-9 23:00

少了点刺激~心理问题吧~找找心理医生咨询一下

烈火长枪 2010-7-9 23:14

这样的事情一句话,家花没有野花香啊,谁都是这样吧

illanhsu 2010-7-9 23:17

这是刺激,如果搞别人的老婆,估计就很爽了。

306306 2010-7-9 23:19

应该还是心理的问题吧
对老婆可能时间久了  一点感觉都没有

shipaixiaosong 2010-7-9 23:52

这个问题很难解决!
  因为是个人出了问题!
心理问题,  既然爱老婆,就专心的爱吧。

1289052799 2010-7-10 00:04

回复 1楼 的帖子

会不会是心理压力太大了?觉得有愧疚感了吧,多刺激刺激,弄点玩具试试看

hansyun 2010-7-10 00:10

还是心理的问题,和老婆做得多了就自然没有新鲜感了。多找些会提高刺激度的玩具来试试吧。

yuyuezhou2 2010-7-10 00:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

BBR 2010-7-10 13:41

那是跟老婆做得太多了,刺激不够,尝试一下情趣内衣,会有改善的

yang.jack 2010-7-10 13:43

我觉得是不是有点审美疲劳了,太熟悉了反而提不起兴致,可以和老婆一起看A片试试

waiverson 2010-7-10 14:11

情人对你的诱惑力更大,只能说你太习惯你老婆了,估计需要找找新鲜感或者是刺激感了。

不死族 2010-7-10 14:13

你已经对你老婆的身体厌烦了,没办法,这个很严重的,你还会再找情人的

q207120 2010-7-10 18:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lanqiu852 2010-7-12 13:13

楼主,这是因为你跟情人在一起的时候,会有种心里刺激感。所以就会勃起。
有句老话不是说,妻不如妾,妾不如偷么

fusan1966 2010-7-12 15:43

明显的是心理问题,婚姻时间久了都会有这种现象。今后和老婆再做时要注意创新,或者换个环境做说不定有很好的效果。两个字
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 为什么我和老婆弟弟硬不起来 但是和情人就可以