查看完整版本: 为什么我和老婆弟弟硬不起来 但是和情人就可以

hywh4625187 2010-7-15 22:27

自看该作者

嘿嘿,这就是常人说的“家花没有野花香”。

臻臻1 2010-7-15 22:36

當然啊 老婆接觸的時間久了 覺得沒有新鮮感 情人嘛 一開始都會獸性大發的

jy03584803 2010-7-15 22:38

在一起待时间太长没感觉了 最好借助一些情趣类的东西 也许可以调起性欲

finetech 2010-7-15 22:55

楼主完蛋了,以后也许只能靠找小三过日子了。

syf0714 2010-7-16 21:27

看标题我以为楼主和小舅子搞硬不起来呢,呵呵

syf0714 2010-7-16 21:27

看标题我以为楼主和小舅子搞硬不起来呢,呵呵

xiayuan70 2010-7-16 21:33

老婆用得多了就没有新鲜感了,情人则不同,越用越好用!

z137788696 2010-7-16 21:37

很正常的反应啊!结婚太久缺乏激情,你可能需要更刺激的方式才行啊!试试在阳台做做!那是一个字-爽!

baqiaoyijiu 2010-7-16 21:43

时间长了。彼此都熟悉了,没有新鲜感了。自然不像以前一样了,考虑一下换换做爱的环境,增加一些情趣,比如情趣内衣,制服,角色扮演什么的。

unidsex 2010-7-16 21:48

我也是,跟老婆硬不起来,找小姐一下就硬了

poloo30000 2010-7-16 22:22

审美疲劳了,可以换换环境,换换衣服,找点新鲜东西

昔日随风 2010-7-17 00:15

有句行话叫做“妻不如妾”!
标准的喜新厌旧!

cxp37007072008 2010-7-17 00:34

那是因为你对你的老婆太熟悉了啊,而对你的情人比较有新鲜感,等到你对你的情人也非常熟悉的时候到时就要再换一个情人喽。

tdx520 2010-7-17 00:36

正常现在娶了老婆之后就觉得别人娶的老婆才靓 习惯了

yyybee 2010-7-17 00:47

没办法,男人就是需要新鲜和刺激,或者换个环境做试试

yyybee 2010-7-17 00:47

没办法,男人就是需要新鲜和刺激,或者换个环境做试试

mathecool 2010-7-17 00:58

这么便宜啊,会不会太假了啊,看着没有性欲怎么办?

1牛FFFF爹1 2010-7-18 09:46

还是心理问题啊  左手摸右手啊 缺乏刺激呀努力吧

wq362135 2010-7-18 09:54

这是心理作用是跟老婆没意思的关系夫妻共同努力,时间拖得越长越不好

zahxq203 2010-7-18 10:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 为什么我和老婆弟弟硬不起来 但是和情人就可以