查看完整版本: 为什么我和老婆弟弟硬不起来 但是和情人就可以

gesheng0550 2010-6-20 15:40

为什么我和老婆弟弟硬不起来 但是和情人就可以

我和我老婆的夫妻关系还行

最近几年我找了一个情人 被我老婆发现了

我也和情人断绝了联系   因为我还是爱我的老婆

但是最近在ML 时候 我没有那么强烈的感觉 弟弟一直疲软  就算偶尔硬了  时间也不是很长

但是和情人在一起的时候 很自然的勃起 并且时间不短

我该怎么办啊?

很郁闷

[[i] 本帖最后由 gesheng0550 于 2010-6-20 15:52 编辑 [/i]]

wjune789 2010-6-20 20:45

嘿嘿,老婆摸多了,没感觉了,需要新的刺激才行

zhefu11546 2010-6-20 20:52

还是心理问题啊 身体好解决啊 心理就不好解决了啊

谁敢争锋 2010-6-20 20:53

是不是心里面内疚啊?感觉自己对不起老婆啊?别想那么多~

云中情 2010-6-21 02:38

从心理上调节一下,多点抚摸就好多了,尽心点!

h20081212 2010-6-21 07:37

你这是心理作用 啊。好好对待你的老婆把,因为你有内疚干

xiaolinzi 2010-6-21 11:39

你可能是对你老婆有愧疚感,感觉对不起你老婆,有点心理障碍,可以跟你老婆坦诚相告,夫妻共同努力,时间拖得越长越不好。

肥永俊 2010-6-21 13:07

结婚以后都这样,都以为自己病了,其实还是跟老婆没意思的关系

jjwp 2010-6-21 13:24

看你老婆被别人操就有反应了,缺乏刺激呀努力吧

robotyan 2010-6-21 15:49

老夫老妻了吧,看来楼主习惯刺激的啊,跟情人自然很有激情,老婆用多了就感觉没意思了,不过现在楼主可能是心理有点障碍,不好解决,自己多想点刺激夫妻性生活的办法吧,还要老婆配合,难啊。

tbldjn 2010-7-3 17:13

久了就这样了,多玩点新花样,同时跟老婆也说清楚,要好她明白。

botim 2010-7-3 17:28

是审美疲劳了吧。
可以尝试下其他的新花式啊,保持新鲜感

wssl1234 2010-7-3 17:32

我也觉得适时地有个情人,对保持老二的坚韧性有很大帮助的。我跟女友也不错,她蛮贤惠,但周末偶尔也会坐飞机到别的城市在宾馆里玩玩情人,操烂她的逼,精液用完了,周一再回上海上班

xiangkan478 2010-7-3 18:30

老婆看的太久了 太熟悉了 没有刺激感 没新鲜感了

cy003yoyo 2010-7-3 18:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lonly0521 2010-7-3 21:48

是因为你和你老婆做的太多太久失去新鲜感了
心里感觉而已
适当的和你老婆分开一下

whsc 2010-7-3 22:59

没有新鲜感,同理,你应该看AV也是很有感觉的。你应该懂得什么是爱。什么是做爱,这个与打炮是有区别的。

jifengri 2010-7-3 23:21

老婆时间久了没感觉了,古话说妻不如妾,妾不如偷啊

猪拱嘴 2010-7-4 00:18

你肯定对你老婆没有激情了,感觉你心里还是很渴望刺激的

dawnandangel 2010-7-4 15:29

喜新厌旧!哈哈,楼主太男人了。多和情人做就行了呗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 为什么我和老婆弟弟硬不起来 但是和情人就可以