查看完整版本: 运动可改善性功能 堪比"春药"

jd_222 2010-7-14 23:49

说来说去 什么多比不过运动啊  就是人太懒了 坚持不了啊

小试一把 2010-7-14 23:56

运动才是第一号的春药啊,兄弟我中学大学机会天天踢球,不是吹牛,我一晚上干3次不会有累!而是都是20分钟

wing9864 2010-7-19 00:15

多做提肛运动,很好的…射的爽,有力度,还持久

influenza 2010-7-19 08:42

说得太好了,现代人条件好了反而功能不行了,压力太大。而且缺乏锻炼。在美国出门必开汽车走,这样的生活确实比较危险。

mm210102 2010-7-19 09:21

运动好啊,不用吃药。
这也算纯天然的,环保,绿色。

liaosex 2010-7-19 16:42

那肯定了,是药三分毒嘛,药越吃会越不行的

haibian123 2010-7-19 17:12

对的,运动是非常好的办法,比啥药都强!顶

灰灰郎 2010-7-19 17:14

有些药物对性有抑制作用,比如:高血压药,这时锻炼意义不大。:cry

cyf19860121 2010-7-19 22:35

春药一时有效,但副作用太多,伤身不划算 :excellence :teeth

UooU 2010-7-20 02:07

多多运动是有绝对的好处的,身体好了,自然各方面都好

cwound12345 2010-7-20 03:02

运动唉,时间少啊!几乎没什么时间去运动。

feifei3000hb 2010-7-20 04:49

运动不光对性好 可以强身健体 而且可以使抵抗力提高 不容易生病 所以希望每个朋友都运动起来 让自己更健康

麦田的守望者 2010-7-20 06:00

现在社会工作压力大,哪有时间去运动啊,最终还是败给了药物,起效快嘛!

炮炮兵 2010-7-20 10:20

多多运动是有绝对的好处的,身体好了,自然各方面都好

yunyunkaka 2010-7-20 10:32

运动时生命的第一元素,楼主的博文很有见地,认同。

nmwfc 2010-7-20 10:45

说的很好,只有锻炼才是享受性爱的最根本之道,其它都是急功近利之流,不好。

cxdd 2010-7-20 12:03

吃药是治标不治本的,任何药物都不能代替运动,所以男人都要运动起来。这样才能金枪不倒

skd169lp 2010-7-20 12:26

说的很对 运动对性爱大有好处 不过一定要坚持

feng1981 2010-7-20 12:50

是啊,锻炼是关键,身体好了就什么都解决了。

joyer 2010-7-20 12:54

运动对于性生活的效果,本人深有体会。以前有段时间工作实在太忙,每天吃饭不准时,熬夜之类的很多。搞的整个人身体状态很不好,从而也影响了性生活质量。后来换了工作,作息时间有规律,每天下午会去踢踢球。2个月后,感觉性生活方面明显不同了:teeth :teeth

生命在于运动~
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 运动可改善性功能 堪比"春药"