查看完整版本: 狼友们进来看一下,不知道有没有同感(打飞机的问题)

zerroking1 2010-7-10 08:35

爱爱和飞机?我告诉你,如果经常打飞机的话,估计你对爱爱就已经没什么兴趣了,自己解决比爱爱要爽这是很正常的事

利剑2000 2010-7-10 10:05

应该更多上的是心理上面的因素吧,不能做爱可以叫老婆口交啊,效果更好的。

lwhxzhy 2010-7-10 10:15

同感!个人感觉爱爱是真正的阴阳相接,而飞机就不同了。我想这也是我们阴阳理论的实践应用吧!

duzhikun 2010-7-10 15:25

做爱是全身运动,打飞机是右手或左手运动,发力不一样当然第二天精神不一样。
所谓自慰,就是得不到真正的性满足,性欲当然没有真正做爱衰减的快。

cctvmji 2010-7-10 15:38

做爱要用嘴啊……腰啊……手啊什么得,还要推人,飞机一只手几分钟搞定,要是做爱几分钟搞定老婆还不和你闹死啊?

小强仔 2010-7-10 15:46

打飞机有助于提高性欲嘛,打飞机就是为了提就性欲而已

sunday1 2010-7-10 15:47

打飞机是自己娱乐嘛 跟老婆是两回事 不然我们买个充气娃娃算了

Davod 2010-7-10 16:10

既然打了飞机,那之后的感觉肯定减弱了,很正常,只要不让飞机影响太久进行了

q207120 2010-7-10 16:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guoboy 2010-7-10 16:36

爱爱是全身运动啊,大哥,当然比较费劲,第二天相当累。

zlchgy 2010-7-10 17:05

打飞机人体不用大量运动,而且阴茎的疲劳度不会很高。爱爱对人的身体是很大的负担

Rene-D 2010-7-10 17:32

这是两码事吧,不可以做爱,楼主就忍耐一下咯。

wt62524 2010-7-11 09:22

做爱真的是体力活,平时要多锻炼身体,否则体力不够用啊

glorygb 2010-7-11 10:11

差不多啊,女人总有那个时期,还有怀小孩的时候。
到时候找个性伴吧。
那样比较好。
手淫太没意思了。

sbffgef298 2010-7-11 10:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

darkboy100 2010-7-11 11:25

和女人做爱更能泻欲,没有女人打飞机看见漂亮的还是很有欲望.

jian1948 2010-7-11 11:58

:excellence :excellence :excellence

yl2012 2010-7-11 15:24

毕竟打飞机靠的只是手,做爱是全身运动,相比当然是做爱累了

295651267 2010-7-11 15:26

打灰机用手,是局部运动,爱爱是全身运动,当然更累了

色无敌空 2010-7-11 23:08

要是打飞机能赶上做爱 那还要女人干啥啊  呵呵 还花那么多钱娶媳妇不多余吗
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 狼友们进来看一下,不知道有没有同感(打飞机的问题)