查看完整版本: 狼友们进来看一下,不知道有没有同感(打飞机的问题)

whychen 2010-7-15 16:25

啊哟 废话啊 体力消耗差太远了 楼主浅薄了啊

s864860 2010-7-15 16:30

发飞机和做爱的感觉完全不同。唯一相同之处就系射精的一瞬间。做爱时全身运动有事腿会相当的累。打飞机只不过是手部运动相对来说对体力消耗的不是很多。

忆往 2010-7-15 16:44

逛逛逛逛逛逛逛逛逛逛逛逛:teeth :cry

wkk781025 2010-7-15 17:22

真实性爱全身运动,身体消耗肯定大,飞机主要是手部运动,当然体力消耗少了。

stone_boy2009 2010-7-15 17:33

手淫一般来讲时间短,消耗的能量不多,恢复起来比较快

greenshadow12 2010-7-15 17:46

我其实也觉得爱爱更费力,但是爱爱感觉可比SY感觉好多了,是全身心的投入呢

exit004 2010-7-15 17:49

爱爱时间比较长吧,前戏后戏的,然后蛮多姿势都很累人的。不过个人爱爱后,第二天性欲还是蛮强的,可能我还比较年轻吧。现在很少打飞机,没有太多感觉了。

awerwerw 2010-7-15 18:06

楼上说的对.全身.部分问题.:teeth :teeth

mafengchi2 2010-7-15 18:32

我刚好相反,打飞机觉得累,做爱觉的精神好

xibeichao 2010-7-15 18:37

爱爱的外界刺激更多 要迎合对方 也想影响对方 所以累

狂人myp 2010-7-15 18:43

做爱时全身运动,耗费的精力当然要大得多,打飞机就动动手,最多手酸点

yyxiaode 2010-7-15 18:51

我跟楼主完全相反 我打完飞机才累

nanon 2010-7-15 19:03

我感觉打飞机也很耗精力的,楼主小心啊,可能是这段时间比较亢奋吧!

real-sword 2010-7-15 19:09

还是多运动吧。。用手可不够,全身运动才给力。

titi206 2010-7-15 19:16

让老婆帮着打 或者 用其他地方 你明白
加强锻炼 因为 以上 问题 暗示 老了 OK!?

ac_swing 2010-7-15 20:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bibibon 2010-7-15 20:26

做爱可是体力活,你想想,自慰只是手上运动,而做爱是全身运动,当然做爱伤神啊

jhydl813 2010-7-15 21:11

肯定有不同哦,还是和真人做感觉好些。飞机感觉还是不舒服,要是老婆帮我飞机还是很舒服。

china2003 2010-7-15 21:12

打飞机当然消耗比较少 所以第二天仍可以精力旺盛!

kk123fkko 2010-7-15 21:19

飞机没有爱爱那么耗费体力的,所有有区别是很正常的了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 狼友们进来看一下,不知道有没有同感(打飞机的问题)