查看完整版本: 阴囊上有很小的虫子

wht0111 2010-7-5 15:37

我可没这样的经历哦,不过还是要注意卫生的,楼主的经历就是很好的教材

kyokyo3328 2010-7-5 16:02

刚一看的时候,楼主的那句差点挠破蛋皮让我笑喷。不过建议楼主还是去看医生,那个地方不是省油的灯

lvc 2010-7-5 16:15

这么关键的位置 还是不要问东问西了 还是去医院好好的看看吧 事不宜迟啊

promate 2010-7-5 18:41

回复 8楼 的帖子

哈哈;
这个方法快把我笑死,如果"黑旋风"不小心流到JJ 上了;不知道JJ会有什么结果哦;真的是强人;
我个人觉得烧光毛毛是比较理想的方法。。

selan520 2010-7-5 18:50

我是也会,但是我就没发现什么东西!痒起来很难受!

atlentice 2010-7-6 00:21

清除掉后,最好把自己的内衣库放在沸水中煮下,以免传染给你的家人

rommel_he 2010-7-6 00:58

阴虱啊,楼主采花的时候沾上的吧,
没关系,问题还不大,把毛刮干净就行了

ericcarmen 2010-7-6 01:04

开始的时候用药皂每天清洗两次,以后多用香皂清洗,坚持一段时间,楼主你这是不注意卫生的结果。

woshishelang 2010-7-6 01:05

我好像也有过痒过  不过洗澡时狂洗好几遍就没事了  这么说来搞不好还真是你说那样

kind2080 2010-7-6 02:10

我靠!还有这东西?看得我毛毛的,还是多百度下吧

gao7758520 2010-7-6 11:35

大大是不是长了传说中的“阴虱”啊。听说要把毛毛都剃掉才能治。
但愿大大不是什么大病。

yh771224y 2010-7-6 17:12

是得性病了,我有个朋友找小姐后也得过这种病,早看医生吧

volkin 2010-7-6 20:17

支持楼主,谢楼主分享,顶之,:excellence

fjlhcbk 2010-7-6 20:23

有病还是求医的好   到论坛求9,相信有些非但不同情,还会取笑你呢

forex 2010-7-6 20:23

应该是阴虱 这个要注意个人卫生 建议去医院看看 把所有的内衣裤都烧了吧

lb8572 2010-7-7 22:53

我也有样 很小很小的 附在包皮里面 马上就去医院看了

122813054 2010-7-7 22:53

太恶心了,自己的关键部位竟然会长虫子。想起来都觉得吓人

240450 2010-7-7 22:55

最早你说的应该是股癣,后来没有及时治疗,就有很多真菌滋生,也容易有寄生物在上面,快去看医生吧,不要再发展了 呵呵

zhaojiesunboy 2010-7-8 10:40

s

楼主餐具了,该去看的就要去看,别在论坛上求救了。正规医院花钱去

zhaojiesunboy 2010-7-8 10:43

dd

:teeth :teeth 太恶心了,自己的关键部位竟然会长虫子。想起来都觉得吓人
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 阴囊上有很小的虫子