查看完整版本: 得了梅毒怎么办?

1111 2010-6-22 15:16

得了梅毒怎么办?

去年夏天的一天去一家美发店 找了一位20多岁的小姐  玩的很尽兴

玩到第2论的时候 弟弟硬度不够 就没带套干她

事后没太注意 结果前阵子弟弟很难受 肚脐上长了一快红班 被医生诊断为硬下疳和所属的淋巴结肿大

请大家给我推荐一个不要花太多钱的治疗方法 在这里求大家了 现在的我很苦恼

candcmax05 2010-6-22 18:15

一期二期都可以治疗的

拖下去到血液 你就只有等死了

去正规医院先做个检查

然后听人家的给药

zwmc 2010-6-22 19:41

没有别的办法去正规的三甲医院的性病门诊去治疗,不要害羞面子无所谓 命可只有一条!

huafeihua2008 2010-6-22 19:51

赶快去好一点的医院治疗吧,这个没什么可问的,也没什么可犹豫的

sdhuaihai 2010-6-22 19:57

楼主拖下去只有死,去个正规医院别怕羞,别怕花钱。一定能治好。别相信偏方,我的一个同事用大剂量抗生素结果用的的了白血病,OVER了。

含沙射影 2010-6-22 21:04

去大点的三甲医院吧!也不要找什么专科医院,那都是宰人的!更不要去找电线杆!
抓紧时间别拖!

ecw8850 2010-6-25 16:42

这个病花不了多少钱的,只要去正规三甲医院去注射大剂量的青霉素,只需要几十元到100多元就行了

85981887 2010-6-25 17:33

小病,到大医院去,没花几个钱
别怕羞,大家都有把持不住的时候
出来玩,安全最重要

kxzjx1 2010-6-29 22:02

很好奇,现在性病与时俱进名称日新月异,梅毒还存在啊,医院应该治得好。

xue001 2010-6-29 22:12

你真牛逼,甘小姐不带套,据说带套也白搭。

gst2011 2010-6-30 01:01

兄弟还是赶快正规的大医院接受系统的治疗吧,没有其他更好的办法

ilovedamimi 2010-6-30 02:00

赶紧治疗 这时候都可以治好 千万别拖 兄弟

零零星星 2010-7-2 23:31

听说这种病在早期是完全能够治好的,还是去正规医院吧.

yelang66 2010-7-7 21:04

还问个什么啊赶紧去治啊 再拖就拖死你了啊

light327 2010-7-9 10:52

去正规的物理治疗吧,要不真的在等死了啊,看你年纪不大,可惜了

tommy_feng 2010-7-9 11:02

楼上的兄弟说的绝对是至理名言,去三甲医院花不了几个钱就能痊愈。而且去那里的都是得这个病的,谁也别笑话谁。所以可以尽管放心不用怕没面子。

等你入梦 2010-7-9 11:10

劝楼主去正规医院好好检查,梅毒也不是那么容易被传染。有些医生喜欢忽悠,小心上当。

快乐的德路比 2010-7-9 13:19

去正规医院花不了多少钱,要不一万也不够,还是多长个心眼吧。

liushiwo2007 2010-7-9 14:20

简单了很嘛 你就到太平洋去下一个杀毒软件 就是那个专杀梅毒的

ddzz 2010-7-9 14:34

这病只要发现早,及时治疗,花不了多少钱的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 得了梅毒怎么办?