查看完整版本: 悄悄问一下,你们爱爱完了用什么来清理呢?

light327 2010-7-9 10:49

还是用水水吧,相对来说最清洁一点,不然没有更好的方法了

大老鼠 2010-7-9 12:07

这一看,你个业主太抠门啦,做这种事情还得到单位拿东东,你要是当了领导瞬是贪官。:teeth

无锡人 2010-7-9 12:14

最好还是应该嘻嘻,健康一点,对待自己的身体,和她的健康

ddwang747 2010-7-9 13:06

先简单的用抽抽纸擦以下,然后就去浴室洗个澡啊,实在没条件就用盆接点热水,用毛巾擦擦也可以的。

ml598 2010-7-9 13:13

我的让小情人舔干净再冲一下,小情人就自己去洗了。

cafu 2010-7-9 13:50

一下买个2000抽的抽纸,一下用好几个月呢,方便使用

heihunfeng 2010-7-9 13:50

做完很累,只有用抽纸擦下了,倒头就睡。

147wq57 2010-7-9 16:02

女友用嘴给我搞干净,往往嘴到一半又硬了,又要来一次

wlhxcjc 2010-7-9 16:09

生完孩子 阴道松弛 还是 先用一下 手纸垫一下再去洗个澡 就好了 ,

q207120 2010-7-10 18:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jacktpp 2010-7-10 18:51

纸巾 然后就去洗澡了啊 洗洗好:teeth

wonderhum 2010-7-10 22:33

还是用水冲一下比较好,只是擦擦的话,弄不干净吧

shuibiancaoxia 2010-7-10 22:57

做完了 应该洗个热水澡 泡一下 再用香皂消消毒 不然很容易感染的 最好不要用硬纸类 很容易弄伤的

困惑夏天 2010-7-10 23:03

一般都是先用抽纸卷纸之类的擦干净了,再去卫生间清洗一下的

anthraxli 2010-7-10 23:12

还是用纸比较多啦,下次换些质量更好的纸,擦的干净些

zhubaoxinxinxin 2010-7-11 00:36

最好还是洗一下吧,什么湿巾之类的都不会太好,只是为懒人准备的

superwill 2010-7-11 00:40

一般情况下用纸~~~又是女友用嘴清理,那就不用自己清理啦~哈哈

helloworld2009 2010-7-11 00:59

怎么用纸了?我觉得洗洗更好啊!这个又不需要钱!

huangker 2010-7-11 01:16

个人认为当时用干净的纸擦拭一下就好,过15分钟后再去洗洗!

qidian07 2010-7-11 01:49

先用纸巾清理咯,然后看有力气就去浴室清理下的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 悄悄问一下,你们爱爱完了用什么来清理呢?