查看完整版本: 谁能帮我戒掉将近20年的SY习惯。。。

smilodon0 2010-7-21 00:01

楼主 凡事都要有个度啊
这种情况只能靠自己坚强的意志力来解决了

姜虎东 2010-7-21 01:21

楼主我真被你吓到了,我也有手淫的习惯,不过时间历程没你这么长。但真的跟女人做爱的时候,就射不出来,时间一长,人都很累了,居然就疲软了!看来得适当戒一戒了,再这样下去要比楼主还严重了

heisiwadadao 2010-7-21 02:34

楼主真的不用太过紧张,这个也没什么大碍的啊。谁都有过。结了婚就好了。

angeltianshi 2010-7-21 02:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cover2007 2010-7-21 08:53

haohaoh 2010-7-21 09:22

多和人相处,少一个人呆着,多做体育运动可以接掉吧,不过这都是理论上的,真正还要看自己

yangwangsky 2010-7-21 20:19

楼主要多锻炼身体,少想这些事

chaoxian2009 2010-7-22 19:19

回复 1楼 的帖子

手淫的频率过高容易引起早泄,建议楼主坚强体育锻炼和把精力用在别处看看。

zyq914 2010-7-22 19:26

xxx0301 2010-7-22 19:32

多想想疲软时的心情吧,有惧怕才会有觉悟.

恋上.神 2010-7-22 19:33

这种事情要靠自己的毅力了,别人帮不了什么的
话说我好像也是有10年了吧

kimiding 2010-7-22 19:46

lz20年的SY史啊,我就5年,就感觉没以前灵敏了,很难高潮,现在正在克制的过程中

暮霭茫茫楚天阔 2010-7-22 20:06

饿,楼主的问题很纠结呀,我和楼主也差不多,不过我在锻炼身体,为了以后的老婆嘛,没办法,责任感嘛,戒掉,我觉得我都戒不掉,我喜欢听色情mp3,然后sy,怎么办,戒不掉啊。。。。。

rfjockey 2010-7-22 20:08

其实最重要的是你要把你的精力转移到其它事情上去,思想上少去想这些黄的东西,自然也就会淡了

biaoyi0405 2010-7-22 20:15

这个问题我觉得谁都帮不了你
能救自己的永远还是自己
精神上的充实是最重要的
生活的要有价值
不要让自己活在空洞和空虚之中

ghuu 2010-7-22 21:42

kingnfs 2010-7-22 23:35

有什么办法,终究是长在自己身上,有是自己想法驱使的,顺其自然吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 谁能帮我戒掉将近20年的SY习惯。。。