查看完整版本: 口交是否是正常的性爱行为?

万能插头 2010-7-24 13:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fwwwtt 2010-7-24 16:10

在外靠朋友嘛、你懂的。不过要注意安全呢。

fwwwtt 2010-7-24 16:12

每次做之前,我都想让老婆给我口交。有征服感。

jimujimu912 2010-7-24 21:45

这只是一种调情方式而已,但是前提是你女友要足够爱你,而且有时这也是相互的,如果你主动为她口交一次应该就会好一些

feipeng888888 2010-7-24 21:47

正常的性生活是指两性性器的交媾,可交只能当前戏

jovx1990 2010-7-24 21:51

当然正常,也比较爽,但还是双方达成一致比较好吧

平水相逢 2010-7-24 21:52

两情相悦应该没有什么不好意思的,个人认为只是前戏。

qwe7898 2010-7-24 21:56

正常我认为是完全正常的,就是看你的女朋友能否接受和是否喜欢了

bf77585921 2010-7-25 13:12

口交应该算是吧
但是要注意卫生
做那之前 一定要清洗干净
要不女朋友会因为气味很敏感的

yanboyango 2010-7-25 13:29

双方同意,无所谓,有人抵触,那就少来为好。

glmleilei 2010-7-25 13:40

肯定是正常的。但两个人的事,还是要大家都喜欢才行,不能强求

sohot1212 2010-7-25 15:33

口交很正常吧,比普通的性交更能增加双方的乐趣,促进性交和谐,一道很美味的配菜。

拾得 2010-7-25 15:41

没有口交的性爱才不正常,如果你喜欢女人给你口交,你也要给你的女人口交,这样她就容易接受了。

浩淼的烟波 2010-7-25 15:44

感觉说的挺不错的,不过为什么我就没遇到这样的女人呢

沧狼 2010-7-25 16:57

很正常,男女感觉都不错得,能增加情趣没什么不好。

tay180 2010-7-25 17:24

人家不喜欢就别勉强了 这个事情还是得看人的

szs777777 2010-7-25 17:33

应该考虑到对方的感受 也要注意卫生 否则对方肯定抵制

raperhj 2010-7-25 17:37

那就多让她用嘴给你弄  插她深喉好了

如果不行 叫你女人来给我口交 我来帮你调教

shijiedaxue 2010-7-25 17:44

片里边是正常行为 但是个人认为非正常 还是顺其自然吧

hedgehog12 2010-7-25 17:59

我女朋友也是不喜欢 就是要弄的时候也是随便舔两下应付~
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 口交是否是正常的性爱行为?