查看完整版本: 口交是否是正常的性爱行为?

q207120 2010-7-10 16:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qzhybl 2010-7-10 16:43

最好是两情相愿,不要勉强,再者口交前最好洗干净。

83719xiaobo 2010-7-10 17:00

女人刚开始还没了解到性爱是其乐无穷的时候,你要她口交,肛交什么的,她认为是恶心至极的事情,慢慢就好了,

superwill 2010-7-11 00:58

是正常的~制药双发都能接受并做好卫生就行了~

summerhuihui 2010-7-11 01:01

当然了:excellence ~~~~~~~~

koispawn 2010-7-11 01:03

KJ肯定是很正常的行为。据调查,文化程度高的人接受的程度相对较高。

wt62524 2010-7-11 08:50

扣缴因人而异吧,但首先要自己先付出,女朋友爽了自然也会回报你的

xdldmd 2010-7-11 08:54

口交只能单方面给人享受吧,要想让对方为自己口交,可以先为对方口交,那样她就不好意思排斥了

glorygb 2010-7-11 10:23

呵呵,正常不过了。
我和老婆经常69式。
很不错的。

fly_liu 2010-7-11 10:41

KJ算是正常的性行为之一,但不可以过份的要求
看楼主的文章,个人意见,应该多与女友沟通,多解释一下KJ的各种利与弊
同时也要注意KJ带来的安全和卫生问题

solking 2010-7-11 15:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Scarllet1988 2010-7-11 16:47

你女朋友不肯也是正常的行为啦

sw123sw 2010-7-11 17:18

口交是性爱的一种很正常,我就很喜欢口爆.

atonal111 2010-7-11 17:31

这个是很正常的了,但一定要你情我愿,可以享受不一样的乐趣。

king-xi 2010-7-11 17:36

我觉得应该算很正常的,最主要的是要双方都愿意接受就可以啊,听说要是强制别人给自己KJ还他妈的算强奸呢!

fabric 2010-7-11 17:42

这只是调情的一种方法吧?算不上是性爱行为吧?

bnb8654837 2010-7-11 18:22

口交我觉得应该很正常,这也算是情趣的一种吧
但是我觉得要是女方不愿意那就不要逼迫这样比较好吧

BAQISHAN999 2010-7-11 18:28

我觉得只要两人都获得快感,不伤身体,怎样玩都行。口交是性爱的一种。每个人的做爱方式是不同的,希望老婆与你口交,得先做好思想工作才行。俗话说强扭的瓜不甜嘛。你可以先让老婆享受一下口交的乐趣嘛。

E族圣皇 2010-7-11 19:31

回复 1楼 的帖子

口交挺正常的。我和我老婆每次做爱的时候爱抚一下都是要口交的,

liyi0000 2010-7-11 19:43

口交是性爱技巧的一种,味道很好,卫生必须注意。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 口交是否是正常的性爱行为?