查看完整版本: 口交是否是正常的性爱行为?

色色小子2 2010-7-12 11:00

kj应该算很正常的性行为 但是一定要在两情相悦时 女人不愿意肯定应付差事 就没多少快感了

leoillation 2010-7-12 11:06

女朋友不喜欢就不要逼她了!
要特爱你的女朋友
所以 和她讲清楚

凶神恶煞 2010-7-12 11:17

首先楼主你要洗洗干净,如果有味道的话,你女朋友当然不喜欢。

liheyi 2010-7-12 11:22

口交是正常的嘛,我最喜欢让老婆含着了,最爽的就是口爆了,会有种满足感。

yy00001 2010-7-12 13:33

是正常的行为啊,你也给她服务一下,她也舒服了下次主动给你弄了!大家都需要快乐啊

tiantangpan 2010-7-12 17:16

LZ你记住,女人只要有洞的地方都可以来ML的,不过都要注意卫生!如果不注意卫生都会有其他想象不到的病出现!

237518340 2010-7-12 18:52

个人感觉口交是一个调情的方法,不算主流的性爱

626820064 2010-7-12 22:03

口交是很正常的,夫妻之间的一种性爱方式,注意卫生就行了。

whzysfq 2010-7-13 15:46

我觉得很正常啊,只要女孩愿意就没什么,如果不愿意那还是算了吧

liji1018 2010-7-13 20:20

应该算是吧 毕竟每个男人都希望自己女人能给自己口一个

magi_mashi 2010-7-13 20:30

应该算正常的行为,不过提前是要注意下个人卫生

zhayicaifu 2010-7-13 20:35

是的

口交当然是正常的性行为,是性行为的一种,现在关于真正的性知识的有关读物太少了
国人的知识水平,认知水平有待提高啊!:sweat

wildflug 2010-7-13 20:44

口交很正常啊 我好想别人给我口交啊  然后射她一脸

gjiannan 2010-7-13 21:13

真正相爱,我觉得怎么样都行啊,只要你老婆爱你就行了

dingni 2010-7-13 21:17

颜射其实没想象中的那么好

不要被小日本误导了

yinxiaomeng 2010-7-13 21:24

口交其实更能满足男人的心理需要的,我就是,而且更爽

xianrenzhihe 2010-7-13 21:26

夫妻之间应该没有什么问题,和别人做就要注意,毕竟有句老话,病从口入

twojitwojitwoji 2010-7-13 21:44

也算是正常的性交方式了,当然是正常的了。

microlab82 2010-7-13 22:24

KJ在于它的快感和正常性交的快感来源不一样的,过程中心理也不太一样

我是一只猫啊 2010-7-13 22:44

如果口腔和生殖器的粘膜都不破损,口交传染疾病的概率并不比普通性交大
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 口交是否是正常的性爱行为?